
Otra cosa muy interesante...:
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- Jefa de cocina
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Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:54, editado 1 vez en total.
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Re: Otra cosa muy interesante...
Eso si que no me pilla de sorpresa!bellablanca escribió:Otra cosa muy interesante que dice el libro es que si te pasas con la cantidad de comida, aunque el IG del alimento sea bajo, se produce una respuesta insulúnica c**o si hubieras comido un alimento con IG alto.
Este igual es el problema de alguien de las que no perdeis peso... (no s?, podría ser, si alguien come bastante cantidad)

..me lo temia desde el principio!

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Yo creo que el limite lo marca cada uno... yo antes solia comer hasta que ya no podia masirutxu escribió:entonces ya no es comer todo lo q kieres![]()
de todos modos .. cuando te pasas en comer ???amos .. dnd esta el limite ?

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Bellablanca, en algún post me parece que has dicho que ahora comías zanahoria cocida también, expl?canos esto, por favor... supongo que la tratarés cómo un glácido... o se le puede poner a un guiso de carne, por ejemplo???
Por cierto, he pedido el libro por internet, espero tenerlo en algunos días (disponible en 10 días, ponía all?). Entonces lo leer?, y dejar? de dar la lata... mientras tanto, te utilizar?

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Para mi tampoco es nuevo. Este tema ya lo he comentado yo alguna vez ... me gustaría ver cómo lo enfocan en el librito que nos recomienda Bella pero yo lo veo de la siguiente manera:
a) Monty, al principo el libro tambiénhace una relaci?n del % grasa % proteína % hc que debe componer una dieta equilibrada. Desequilibrar exesivamente el % grasas o el de proteinas puede contribuir a NO Adelgazar (a pesar que no engordes, no adelgazas). En el foro de Atkins tocan mucho este tema, sobretodo en el caso de gente que no adelgaza ni a tiros o en el de personas que quiere definir másculo.
b) No sólo afecta el IG sino el % glácido puro. Monty basa su dieta en el IG y lo del glácido puro lo toca al final, al llegar a la fase II de mantenimiento. Atkins lo hace justo al rev?s, habla de ambos conceptos pero al final va directamente a contar exactamente lo HC de cada alimento ( o sea, se fija más en el % glácido puro que en el IG, aunque dice que éste tambiénafecta).
En resumen: para la mayoría de personas una dieta o la otra serán efectivas pues originalmente se basan en lo mismo: rebajar la respuesta insulúnica, aunque difieren en el mítodo. Pero para algunas personas, digamos "resistentes" quizás se tendrían que combinar algunos conceptos de ambas dietas
Eso creo yo, vamos, pero ni soy Monty ni Atkins solo soy una montypecadora más.
a) Monty, al principo el libro tambiénhace una relaci?n del % grasa % proteína % hc que debe componer una dieta equilibrada. Desequilibrar exesivamente el % grasas o el de proteinas puede contribuir a NO Adelgazar (a pesar que no engordes, no adelgazas). En el foro de Atkins tocan mucho este tema, sobretodo en el caso de gente que no adelgaza ni a tiros o en el de personas que quiere definir másculo.
b) No sólo afecta el IG sino el % glácido puro. Monty basa su dieta en el IG y lo del glácido puro lo toca al final, al llegar a la fase II de mantenimiento. Atkins lo hace justo al rev?s, habla de ambos conceptos pero al final va directamente a contar exactamente lo HC de cada alimento ( o sea, se fija más en el % glácido puro que en el IG, aunque dice que éste tambiénafecta).
En resumen: para la mayoría de personas una dieta o la otra serán efectivas pues originalmente se basan en lo mismo: rebajar la respuesta insulúnica, aunque difieren en el mítodo. Pero para algunas personas, digamos "resistentes" quizás se tendrían que combinar algunos conceptos de ambas dietas
Eso creo yo, vamos, pero ni soy Monty ni Atkins solo soy una montypecadora más.
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http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=5151anamey escribió:CARACOLA, DONDE LO HAS PEDIDO, DAME LOS DATOS PARA PEDIRLO YO TAMBIEN.
en esta página. Alguien (luda?) la había puesto en otro post.
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