Ingredientes.
1/2 kg. de pescado de roca limpio.
4 cucharadas de tomate frito.
1 bote de nata.
8 huevos.
1 lata de atun en aceite, escurrido.
Preparacion:
Cocer el pescado en agua con sal durante12 minutos, retirar, escurrir y desmenuzar. ( no tireis el agua, sirve para sopa o arroces, la podeis congelar en botella de plastico, c**o hago yo)
Batir los huevos c**o para tortilla, y añadir le el pescado y los demas ingredientes. Trabajarlo todo con un tenedor hasta que ligue.
Ponerlo al baño maria en horno durante 30 minutos , temperatura media.
Cuando este tibio desmoldar y acompañar con mayonesa o salsa coctel. se puede tomar en frio y en caliente y sirve tambien para rellenar canelones ( a mi hijo le encanta ), tortillas o sandwiches..........
Yo utilizo esos pescado sin piel y sin espina que venden en las tiendas de congelados.
Desde que tengo la TH. adapte la receta y sale todo muchisimo mas ligado. Espero os guste.















