alguien me puede explicar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
alguien me puede explicar?

Mensaje por marigui » 16 Oct 2005 21:12

Acabo de leer que una de las foreras, Mery en concreto, hace las migas en la pizzapan. Alguien me puede explicar que es eso? Gracias

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Oct 2005 21:15

Es esto
Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Oct 2005 21:52

y ademas de para hacer migas y pizza, supongo, para que mas sirve? :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 16 Oct 2005 22:02

la paella sale mas que deliciosa
Tiene las mismas funciones que una sarten pero con tapa y electrica
Si haces pescado, no huele nada la cocina
Y con cualquier cosa que hagas la dejas medio hecha, apagas la sartén y aparte que se termina de hacer te mantiene calentita la comida

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Oct 2005 22:13

TRAE UN LIBRO CON RECETASÍ

SE PUEDE HACER UN BIZCOCHO?

:beso: :beso:

Yemita
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yemita » 16 Oct 2005 22:19

Hola,

No trae libro de recetas pero puedes hacer todo lo que se te ocurra. En mi casa hacemos patatas fritas con muy poco aceite, patatas guisadas, paella, 1 kg de pimientos a la vez, verduras a la plancha...todo lo que se te ocurra, la verdad es que bizcocho no he hecho nunca. Para mí es un buen invento sore todo si cocinas en cantidades grandes, todas las recetas que nosotros hacemos es para 6-8 personas. :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 16 Oct 2005 22:27

solsol escribió:TRAE UN LIBRO CON RECETASÍ

SE PUEDE HACER UN BIZCOCHO?

:beso: :beso:
Yo no la tengo pero leyendo lo que dice yemita y haciendo memoria de pronto me he acordado del bizcocho de Biercana. El que se hace sin horno.
Ese puede ser un candidato ideal, ¿no crees?

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 16 Oct 2005 22:49

Yo tambiénla tengo y es una de las cosas que más "cariño" le tengo (aunque la mia es muuuuuuuuuy antigua), la uso c**o hornito para las pizzas/freidora/plancha y c**o cazuela electrica para guisotes de patatas etc. etc.. :)

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Oct 2005 23:16

Pero el nombre le viene dado de una marca en concreto o es lo mismo que la cazuela electrica de Princess? No lo habia oido en mi vida :duda: . Gracias Carlos, no se puede ser mas explicito. jajaja :lol: :lol: :lol:

marijose1981
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por marijose1981 » 16 Oct 2005 23:51

yo la tengo y me encanta c**o salen las patatas.
las corto en rodajas de un centimetro mas o menos de grueso y echo un chorreon de aceite, sal, romero y/o tomillo y un chorreon de vino blanco y lo tapo, de vez en cuando hay que darles una vuelta y cuando esten tiernas las sacas, estan de vicio!!! :D :D
un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados