Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; ENSALADA "CALIENTE" DE PATATAS CON PIMI
Mensaje
por Mayturrina » 16 Oct 2005 21:18
ahi va, Melaniaaaaaaaaaaa esta es de medio-alta dieta
ENSALADA CALIENTE DE PATATAS CON PIMIENTOS
2 pimientos rojos grandes
4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
Aceite
Sal
Vinagre
Asar los pimientos al estilo "Vanadis" con un chorreón de aceite en opción arroz, limpiarlos y cortarlos en tiras. Reservar. Esto me he ahorrado hacerlo, los hice hace unas semanas y los tenia congelados.
Echar en la cubeta un chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros finos y las patatas cortadas a cuadritos, salar y remover todo bien. Opci?n Cocci?n-Horno 20 minutos.
Añadir a lo anterior las tiras de pimiento, un chorreón de vinagre, remover y cocinar en Cocci?n-Horno 2 minutos. Comer en caliente.
Esta buenisimaaaaaaa mi papi se la ha cargado entera,

Última edición por
Mayturrina el 16 Oct 2005 21:53, editado 1 vez en total.
-
elenafi - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
Mensaje
por elenafi » 16 Oct 2005 21:21
Me encanta tu ensalada, es fácil y con muy buena pinta, c**o todo lo que hacáis vosotros.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 16 Oct 2005 21:25
Muy buena esta ensalada.
No lleva, ni chocolate, ni salsita pa mojar.
Nos vamos a portar bien EH EH!!!!!

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 16 Oct 2005 22:54
Muy buena y prontito de hacer. Ya la he copiado.Además me viene bien porque la semana que viene quiero empezar a controlarme y comer cosas ligh.
Pero tengo una duda la semana pasada intentú hacerlos pimientos asados de vanadis y me salió un churro. La opción arroz no te deja poner tiempo, y yo metú 2 pimientos gordos y cuando termin? los saquí, estaban muy bien por el lado que pega al fondo pero por el otro no estaban hechos.Así que los volví a poner y entonces se me deshicieron

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 16 Oct 2005 23:06
probando probandonnnnmmbvfffcu
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 17 Oct 2005 06:15
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 17 Oct 2005 10:33
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 17 Oct 2005 12:16
Adoro saladas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado