?Montais la nata con el az?car?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
?Montais la nata con el az?car?

Mensaje por marmar » 16 Oct 2005 22:20

El libro de la tx31 dice que primero montamos la nata y después añadimos el azúcar, pero ¿qué pasa si ponemos la nata junto con el azúcar para montarlo a la vez? ¿No se monta igual?

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 16 Oct 2005 22:23

Pues no se darte una explicación lógica pero siempre dicen que el azucar
debe incorporarse cuando la nata este medio montada.

En el foro general han puesto un truco para que se monte mejor y es añadir una cucharada de leche en polvo por un brick de 200 ml.

c**o ya he dicho yo la montú ayer y le puse requeson para que no se bajara

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 16 Oct 2005 22:24

NO, NO SE MONTA IGUAL ADEMAS LO MAS SEGURO ES QUE SE TE CORTE :mal: SE AGUA LA NATA SI LE HECHAS EL AZUCAR ANTES DE MONTARLA

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 16 Oct 2005 22:28

Muchas gracias. Al final lo que me pasa el 90 por ciento de las veces es que al final se me olvida echarle el azúcar, por eso pensá que si podía ech?rsela desde el principio me saldráa mejor.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Oct 2005 22:41

Yo siempre monto la nata con el azúcar y nunca se me ha cortado, y me monta sin problemas.

Pongo la nata en el vaso, y nada ?s que veo que empieza a tomar cuerpo, ya le voy añadiendo el azúcar por el bocal hasta que ya la nata está perfectamente montada

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Oct 2005 01:13

yo lo hago con las varillas y echo el azucar a la vez que la nata, nunca se me ha cortado :nodigona:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 17 Oct 2005 03:59

Se puede montar a la vez. Lo de echar el azucar cuando esta casi montada, es porque si lo haces a mano y la echas al principio cuesta mas montarla
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Oct 2005 11:43

Yo lo hago indistintamente: unas veces pongo el azúcar a medio montar la nata y otras, todo junto al principio. No noto diferencia alguna y desde luego no se me ha cortado hasta ahora.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Nata

Mensaje por duquesita » 17 Oct 2005 11:57

PUES YO SOY DE LAS QUE TAMBIEN MONTO LA NATA CON EL AZ?CAR A LA VEZ, LO QUE PASA QUE HAGO c**o COMOJU, ESPERO A QUE DE UNAS VUELTECITAS Y QUE COJA UN POQUIT?N DE CONSISTENCIA Y LE A?ADO EL AZ?CAR, NUNCA SE ME CORT?. lA NATA SE CORTA CUANDO AL MONTARLA NO ESTÉ MUUUUUUY FRIA, ES DECIR TIENES QUE SACAR LA NATA L?QUIDA DE LA NEVERA Y PONERTE MANOS A LA OBRA, SI ESTÉ A TEMPERATURA AMBIENTE ES CUANDO SE CORTA. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados