AHORA VOY A PRACTICAR CON EL HORNEADO EN LA CHEF-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00
AHORA VOY A PRACTICAR CON EL HORNEADO EN LA CHEF-2000

Mensaje por elenafi » 16 Oct 2005 21:19

Hola a todos, soy la novata que siempre pregunta y que ystedes, tan amablemente, siempre sacan de dudas.Quiero hacer carne o pollo horneadas y que me quede dorada.Necesito consejos de los expertos, porque gracias a vosotros, me estoy haciendo con la maquinita muy bien.Espero vuestros consejos y millones de gracias.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 09:54

Hola, bienvenida.

Yo para que me quede bien, bien, dorada la carne suelo hacerla en dos tiempos, primero, dependiendo del tipo de carne, pongo 10 0 15 minutos en presi?n con un poco de aceite y luego saco eljugo y le doy la vuelta y programo de nuevo.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Oct 2005 10:01

yo tambien lo hago así, primero lo cocinas "según cada receta" y despues le quitas todo el caldo y le pones 3 minutos en presi?n "y ya la tienes doradita"

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Oct 2005 10:03

Ahh!!! se me olvidaba, "siempre para dorar menú PRESION, es el que mas potencia tiene"

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados