Montypostre (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Montypostre (fotos)

Mensaje por Eugenia » 17 Oct 2005 01:08

Pues ayer Domingo hice un montypostre con un par de cositas que andaban dando tumbos a punto de caducar, os lo pongo.
Una tarrina de queso de untar light 200 gr, una cajita de leche evaporada sin azúcar 500 gr=463 ml, 2 cucharadas pequeñas pero colmadas de fructosa y 1 huevo.

Se baten todos los ingredientes y se mete al micro 12 minutos a maxima potencia, el mio es de 800 w. Se para varias veces para mover y al final se mueve muy bien por si tiene algún grumo, si es necesario se cuela.
Con estos ingredientes me ha salido esto

Imagen
Una raci?n
Imagen
Y la que me com? yo, la más grande jejeje
Imagen

Ea os pongo las fotos que hice para que haya para todas y no os peleeis.

La consistencia es algo más cuajado que las natillas pero sin llegar a ser flan por eso le he llamado cremita de queso, si se le pone otro huevo creo que cuajar? más pero no me gustan mucho los postres con sabor a huevo, por encima lo he espolvoreado con canela molida.
Si lo haceis espero que os guste. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 17 Oct 2005 08:08

MUY RICO, EUGENIA............................ :babas:
VAYA MORAL A ESAS HORAS DE LA NOCHE PONERSE A PONER FOTOS.


:beso: :beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 17 Oct 2005 08:22

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO...............YO AUNQUE ACABO DE ENTRAR, NO ME IMPORTARIA PROBARLA PARA DESAYUNAR :babas: :babas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Oct 2005 09:47

Eso tiene que estar bueno tambien, habra que probarlo :wink: Muchas gracias Eugenia :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Oct 2005 09:51

mira, otro pal bote, gracias guapa :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Oct 2005 10:04

Que bueno, Eugenia :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 17 Oct 2005 10:10

:D :D :D :D Dios M?o :D :D :D :D
Cree?s que así se adelgaza :nodigona:
Que rico :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 17 Oct 2005 10:17

VENGA SUBELO AL PST DE RECETASSS

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Oct 2005 10:26

Eugenia !!! q ricooooo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias wapa !! :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 17 Oct 2005 16:31

:up: :up: :up: Pues ya tenemos otro :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados