1 pimiento grande para asar
250 gr de espinacas congeladas
media cebolla
soja texturizada (no pongo cantidad, segun os guste)
queso para gratinar (yo le puse mozzarela)
1 o 2 dientes de ajo
Nuez moscada, perejil y sal
Aceite de oliva
Preparacion:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo, cuando este un poquito tiernita añadimos la soja texturizada, y las espionacas previamente cocidas, el perejil y la sal.
Mientras precalententamos el horno y en una fuente con un poco de agua (el agua no es necesario, yo se la puse para no ponerle mas aceite) y colocamos el pimiento para que se vaya asando.
Cuando el relleno este listo, procedemos al rellenar el pimiento con cuidado para no quemarnos y le hechamos un poquito de mozarrela para gratinar, esperamos a que se dore y listo para tomar.
Nota: Yo parti el pimiento por la mitad, aunque en un principio queria hacerlo entero por lo que habia guardado la "tapa" del pimiento.
Bueno, espero que os guste, siento no tener fotos.
