UTILIDADES DE LAS MAQUINAS PARA HACER PAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chus
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:01 May 2004 01:00
UTILIDADES DE LAS MAQUINAS PARA HACER PAN

Mensaje por chus » 07 May 2004 01:12

HOLA A TODOS!
QUIERO COMPRARME UNA MAQUINA PARA HACER PAN Y HE AQUI ALGUNAS DE MIS DUDAS. :duda:

?TENEIS MAQUINAS DE MARCAS DISTINTAS A LA BREADMAN? ?ESTAIS CONTENTOS CON LOS RESULTADOS? ?QUE TAL ES EL PAN?

?QUE HE DE VALORAR MAS LA POTENCIA O LA CANTIDAD DE PROGRAMAS, YA QUE NO A MAS POTENCIA MAS PROGRAMASÍ ?CUAL ES LA POTENCIA MINIMA NECESARIA PARA TENER UNA MAQUINA OPTIMA? HE VISTO MAQUINAS DE 400 A 800 W. Y LO MISMO SUCEDE CON LOS PROGRAMAS: 8, 9 ? 12.

POR CIERTO HAY UNA MAQUINA MARCA CLATRONIC DE 600W Y 12 PROGRAMAS QUE OFRECE 50 POSIBLES COMIBACIONES DE COCCION Y OTRA DE 800 W CON 9 PROGRAMAS Y 31 COMBINACIONES. ?ALGUIEN LAS CONOCE? ?CUAL ES LA MEJOR?

?LAS USAIS SOLO PARA HCER PAN O LE DAIS MAS UTILIDADES? ?SE PUEDEN APROVECHAR SUS PRESTACIONES PARA OTRAS UTILIDADES CULINARIAS c**o LA COCINERA BREADMAN? ?ALGUIEN HA HECHO "EXPERIMENTOS"?

SIN MAS SALUDOS DESDE BCN 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 01:20

Hola Chus, no conozco estas míquinas, siento no pueder contestar el formulario.
Un saludo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 01:37

si lo preguntas en el foro thermomix te ayudaran pues de vez en cuando hablan de ese tipo de maquina :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 May 2004 07:04

Hola Chus,
no se si te servira de algo mi experiencia....
la mia ya es algo vieja, casi 10 anos y se llama Bon Sante.
Ahora hay mucho mas modernas y mas baratas, basicamente se puede hacer cualquier clase de pan lo cual ya probe y todos ricos.
Tambien uso la maquina para el proceso de amasado nomas, en el caso que quiero preparar una pizza, es decir, hago los clicks necesarios y lo amasa y espera a levar y me llama una campanilla cuando ya esta lista.
Entonces debo sacarla y extender la masa sobre chapas ( una masa entera da para 2 pizzas grandes o 3 medianas)
Termino haciendo la pizza en el horno convencional.
Lo mismo cuando quiero hacer pancitos pequenitos o grissines.
El pan dulce de navidad (panettone) sale perfecto del principio hasta el fin
igual que todas las variedades de pan.
Para los que gusten tener pan caliente a la manana temprano es ideal si se programa y el pan empieza antes y esta listo a la hora que uno desea.
Suerte, que decidas por la quye mas te guste.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados