?Montais la nata con el az?car?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
El libro de la tx31 dice que primero montamos la nata y después añadimos el azúcar, pero ¿qué pasa si ponemos la nata junto con el azúcar para montarlo a la vez? ¿No se monta igual?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Pues no se darte una explicación lógica pero siempre dicen que el azucar
debe incorporarse cuando la nata este medio montada.
En el foro general han puesto un truco para que se monte mejor y es añadir una cucharada de leche en polvo por un brick de 200 ml.
c**o ya he dicho yo la montú ayer y le puse requeson para que no se bajara
debe incorporarse cuando la nata este medio montada.
En el foro general han puesto un truco para que se monte mejor y es añadir una cucharada de leche en polvo por un brick de 200 ml.
c**o ya he dicho yo la montú ayer y le puse requeson para que no se bajara
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Nata
PUES YO SOY DE LAS QUE TAMBIEN MONTO LA NATA CON EL AZ?CAR A LA VEZ, LO QUE PASA QUE HAGO c**o COMOJU, ESPERO A QUE DE UNAS VUELTECITAS Y QUE COJA UN POQUIT?N DE CONSISTENCIA Y LE A?ADO EL AZ?CAR, NUNCA SE ME CORT?. lA NATA SE CORTA CUANDO AL MONTARLA NO ESTÉ MUUUUUUY FRIA, ES DECIR TIENES QUE SACAR LA NATA L?QUIDA DE LA NEVERA Y PONERTE MANOS A LA OBRA, SI ESTÉ A TEMPERATURA AMBIENTE ES CUANDO SE CORTA.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 25 invitados