este fue otro truco que aprendi en portugal, y que desde que llegue no paro de hacer , c**o rapido y practico
lavas las papas les haces unos cortes en cruz y al microhondas, primero con el corte hacia abajo, lo pongo no con toda la potencia y a la mitad del tiempo, en el mio seran c**o 5 minutos , y las volteo y 10 minutos. quedan divinas.
despues ayer lo que hice fue que frei chorizo, y cebolla juntos, le puse en el centro de la papa crema de pimienta mezclada con queso quark y encima la fritura estaban de muerte
las papas rellenas en respuesta a juana redondo y las demas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados