Pastel de pescado:

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hathi
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Pastel de pescado

Mensaje por hathi » 16 Oct 2005 21:00

Hola, para celebrar mi primera cuchara os voy a poner la receta de pastel de pescado, yo lo hago mucho, y es del libro Cocinar a Bordo con Fortuna.

Ingredientes.

1/2 kg. de pescado de roca limpio.
4 cucharadas de tomate frito.
1 bote de nata.
8 huevos.
1 lata de atun en aceite, escurrido.

Preparacion:

Cocer el pescado en agua con sal durante12 minutos, retirar, escurrir y desmenuzar. ( no tireis el agua, sirve para sopa o arroces, la podeis congelar en botella de plastico, c**o hago yo)
Batir los huevos c**o para tortilla, y añadir le el pescado y los demas ingredientes. Trabajarlo todo con un tenedor hasta que ligue.
Ponerlo al baño maria en horno durante 30 minutos , temperatura media.
Cuando este tibio desmoldar y acompañar con mayonesa o salsa coctel. se puede tomar en frio y en caliente y sirve tambien para rellenar canelones ( a mi hijo le encanta ), tortillas o sandwiches..........
Yo utilizo esos pescado sin piel y sin espina que venden en las tiendas de congelados.
Desde que tengo la TH. adapte la receta y sale todo muchisimo mas ligado. Espero os guste.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

lely
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Mensaje por lely » 16 Oct 2005 21:06

Gracias por la receta

Queda copiada

:beso:

caro43
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Mensaje por caro43 » 16 Oct 2005 21:07

?Podrias poner cómo lo adaptas a la TH? gracias,

maraos
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Mensaje por maraos » 16 Oct 2005 21:10

Parece sencilla y tiene que estar muy rica, gracias!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hathi
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Mensaje por hathi » 17 Oct 2005 12:46

para la que me ha pedido la adaptacion :
cueces el pescado en el estillo. picas en la velocidad 4 y si quiere la pudes hacer en la varoma.


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 17 Oct 2005 13:04

?Pescado de roca????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: me da vergüenzaaa, pero... ezo que es?

hathi
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Mensaje por hathi » 17 Oct 2005 20:16

Los pescados de roca son: mero, mojara, zapatilla, zargo, boriquete.

Pero para abaratar coste compra el que venden sin piel ni espina en los congelados.

caro43
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Mensaje por caro43 » 17 Oct 2005 22:15

hathi escribió:para la que me ha pedido la adaptacion :
cueces el pescado en el estillo. picas en la velocidad 4 y si quiere la pudes hacer en la varoma.


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Gracias :up:

duquesita
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PESCADO

Mensaje por duquesita » 18 Oct 2005 15:27

Yo tambien lo hago en la tmx.500grs. de pescado, vale cualquiera y además el congelado es más econ?mico. le quitas la piel y las espinas y lo echas a la tmx, 4 huevos, 400 grs. de tomate en pasta, 400 grs de nata líquida, sal. programas 15 min. 90? velocidad 5.
Mientras forras un molde alargado de Albal, cuando está lo basculas al molde y lo dejas enfriar. Lo dejas en la mevera hasta el día siguiente y ya está listo para desmoldar.
Con esta receta te sale una barra de pastel grande. Tambien lo puede poner en cacharritos individuales.
Lo adornas con mayonesa o salsa rosa.

Tambien se puede hacer con bonito en conserva y palitos de cangrejo. Este les encanta a los niños.
Este fin de semana lo voy a hacer yo y ya os pondré la foto de el resultado Vale?
Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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