Mi pan integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2005 12:50

almode escribió:?VALDRA LA HARINA DE MERCADONA?
Tiene que valer, yo uso la del Caprabo que más o menos... tiene que ser la misma...Imagen

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 17 Oct 2005 19:30

Pues ala, te he copiado la receta y ayer domingo me hice unos panecillos para toda la semana, que hasta a mi novio le han gustado. Ya tengo nueva receta de pan, rápida y sencilla.

Gracias por compartir!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados