mis primeros platos con la chef2000:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Pues no puedo decir que hayan sido unas obras maestras. Lo cierto es que no soy muy experto en la cocina -entre otras cosas por eso me compré las chef2000- pero debo decir que a pesar de haber seguido + o - las instrucciones del recetario no he conseguido que los platos me salieran "a pedir de boca"
Primero lo intentú con una tortilla de patatas.
Siguiendo las instrucciones del recetario me decía que la pusiera en cocción/horno 10+8 min, pero al abrirla no estaba suficientemente hecha, así que la puse otros 4 minutos.
Cuando la saquí parec?a una obra de arte, yo todo orgulloso enseñéndosela a mi mujer (la tortilla, mal pensados/as ) porque tenía un color y un olor 5 estrellas. Pero al probarla nos dimos cuenta de que estaba bastante sosa y el huevo demasiado hecho. Además las patatas al no estar fritas sino cocidas daba una sensaci?n al conjunto de un sabor no autúntico a tortilla de patatas de toda la vida, sino algo parecido a un pastel de tortilla, no sé c**o explicarlo. Total que lo que he hecho ha sido cortarla y ponerle algunos ingredientes extras marca de la casa. A saber, espinacas cocidas con bastante sal, atún de lata y mayonesa. El resultado es este: (bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
El segundo plato tambiénlo he seguido del recetario que viene con la chef2000. Ha sido pisto, pero le he hecho unas modificaciones.
Me ha quedado todo muy cocido, y con muchpo líquido, no creo que le haya echado líquido de más (ni aceite ni caldito) pero aún asíu he tendido que colarlo. c**o no se parec?a en nada a un pisto de toda la vida he decidido que en vez de ponerle pan tostado y taquitos de jamón ponerle patatas y tomate de lata que previamente he frito por separado.
A?n no lo he probado pero el resultado ha sido este:
(bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
En resumen, aún no he conseguido los resultados que buscaba con esta míquina.
:cry[/img]
Primero lo intentú con una tortilla de patatas.
Siguiendo las instrucciones del recetario me decía que la pusiera en cocción/horno 10+8 min, pero al abrirla no estaba suficientemente hecha, así que la puse otros 4 minutos.
Cuando la saquí parec?a una obra de arte, yo todo orgulloso enseñéndosela a mi mujer (la tortilla, mal pensados/as ) porque tenía un color y un olor 5 estrellas. Pero al probarla nos dimos cuenta de que estaba bastante sosa y el huevo demasiado hecho. Además las patatas al no estar fritas sino cocidas daba una sensaci?n al conjunto de un sabor no autúntico a tortilla de patatas de toda la vida, sino algo parecido a un pastel de tortilla, no sé c**o explicarlo. Total que lo que he hecho ha sido cortarla y ponerle algunos ingredientes extras marca de la casa. A saber, espinacas cocidas con bastante sal, atún de lata y mayonesa. El resultado es este: (bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
El segundo plato tambiénlo he seguido del recetario que viene con la chef2000. Ha sido pisto, pero le he hecho unas modificaciones.
Me ha quedado todo muy cocido, y con muchpo líquido, no creo que le haya echado líquido de más (ni aceite ni caldito) pero aún asíu he tendido que colarlo. c**o no se parec?a en nada a un pisto de toda la vida he decidido que en vez de ponerle pan tostado y taquitos de jamón ponerle patatas y tomate de lata que previamente he frito por separado.
A?n no lo he probado pero el resultado ha sido este:
(bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
En resumen, aún no he conseguido los resultados que buscaba con esta míquina.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Tienes que cogerle el tranki poco a poco, la descripcion de la tortilla es perfecta "un pastel de tortilla" date cuenta que la chef no frie con lo cual es IMPOSIBLE q te quede c**o la tortilla de patatas de toda la vida.
La chef no consume caldos, echale lo menos posible, y en el caso de las verduras que sueltan mucho, quitaselo y le pones unos minutillos mas.
Veras c**o te adaptas, ademas por lo k he leido te apa?as muy bien.

La chef no consume caldos, echale lo menos posible, y en el caso de las verduras que sueltan mucho, quitaselo y le pones unos minutillos mas.
Veras c**o te adaptas, ademas por lo k he leido te apa?as muy bien.

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- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Sique probando que a la 3ª va la vencida
El huevo de la tortilla te quedo muy echo por esos 4 minutillos, al abrirla verias que tenia el color claro, pero eso es normal, cuando la pruebas si que esta echa, y lo de sosita "la chef no tiene la culpa" creo q no soy la unica q no calcula con la sal
Animo


El huevo de la tortilla te quedo muy echo por esos 4 minutillos, al abrirla verias que tenia el color claro, pero eso es normal, cuando la pruebas si que esta echa, y lo de sosita "la chef no tiene la culpa" creo q no soy la unica q no calcula con la sal



Animo





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- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Prueba a partir las patatas lo más finas posible, así quedan más parecidas a las fritas y menos cocidas. No le escurras tampoco todo el aceite, yo al principio volcaba las papas en un colador y las dejaba escurrir bien, quitándole prácticamente todo el aceite, y me quedaba c**o tú dices tipo pastel. Ahora las vuelco en el colador pero inmediatamente las vuelvo a poner en la cubeta, de forma que le queda más aceitito y me sale más parecida a la tradicional. Eso s?, no es muy light
Otra cosa: yo no la hago con las cantidades del libro, ya que me parec?an excesivas para 3 personas. Yo pongo 5 huevos para 700 gr. de patatas, y el tiempo de cuajado son 5 min.
Espero que esto te sirva.

Otra cosa: yo no la hago con las cantidades del libro, ya que me parec?an excesivas para 3 personas. Yo pongo 5 huevos para 700 gr. de patatas, y el tiempo de cuajado son 5 min.
Espero que esto te sirva.
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- Cafetera/o
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- Jefa de cocina
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Yo tambiénfracase con la primera tortilla y ahora me sale muy bien.
Eso si le echo menos cantidad de lo que pone la receta. Pongo las mismas cantidades que cuando la hacia en sartén y sale de vicio.
El aceite tampoco echo todo el que pone la receta, echo un buen chorro para que empa¿en las patatas y listo y luego no las escurro, echo los huevos tal cual.
Eso si le echo menos cantidad de lo que pone la receta. Pongo las mismas cantidades que cuando la hacia en sartén y sale de vicio.
El aceite tampoco echo todo el que pone la receta, echo un buen chorro para que empa¿en las patatas y listo y luego no las escurro, echo los huevos tal cual.
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