REDONDO TERNERA CHEF SUGERENCIAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla
REDONDO TERNERA CHEF SUGERENCIAS

Mensaje por fa » 17 Oct 2005 13:22



Pe?a, necesito vuestra ayudita, sólo necesito un empujoncito???

Tengo visita dentro de poco y tienen unos paladares bastante exquisitos :o
Hab?a pensao en hacer un redondo de ternera asado, esos q vienen ya preparados del mercadona, lo habeis visto o hecho??? :duda: Bueno, pues os cuento, los vi el otro día y la verdad es q no tenía mala pinta. Viene ya relleno y con una especie de atado. Vi los ingredientes q tiene de relleno y creo q no esta nada mal.
Alguien lo ha hecho??? Tengo una vaga idea de c**o se hace pero kiero q me aconsej?is. E bicheao por ahí pero no he visto na o será q he echao un vistazo demasiado rápido :wink:
S? q primero hay q dorar la pieza, no? o no se si hacerla del tir?n. El tiempo y el programa..........arrrrrggggggggggghhhhhhhh?? ni pajorera idea????

Una ayudita plis??? :wink:


saluditos pa tos???
:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Oct 2005 13:52

pos si que lo he hecho, mira este enlace

http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... at=0&pos=0

si tienes alguna duda :duda: , pregunta lo que necesites!!! :up:

ah!!! pero este no es el de mercadona, tambien he probado el del mercadona y sale igual, y te evitas to el jaleo de rellenarlo,
:wink:


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Oct 2005 14:09

Helens el enlace que has puesto no se abre y buscando, buscando....

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=39


Pero que descubrimiento.

MADRE DEL AMOR HERMOSSSSSSSSO!!!!!!


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Oct 2005 15:37

Mcar escribió:Helens el enlace que has puesto no se abre y buscando, buscando....

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=39


Pero que descubrimiento.

MADRE DEL AMOR HERMOSSSSSSSSO!!!!!!


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

??? PERO BUENO ES KE TU NO LO SABIASSSSSSSSS?????
:lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Oct 2005 15:44

???????POSSSSSNO!!!!!!!!!

:o
Veo que tengo que darme una vueltecita por ahí :wink:


:beso:

fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

Mensaje por fa » 17 Oct 2005 17:31

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERR??? :wink:



helen, voy hacer el del mercadona pos creo q me coje el toro??? y a ver si consigo poner la fotito porq lo he intentado con otras recetas y al final no he podido....arrgggg :evil:

un abrazo pa tosss :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 17 Oct 2005 18:37

Ya veras que bien te sale, luego nos cuentas y si es con foto mejor!!!

:beso: :beso: :beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 17 Oct 2005 22:36

Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz :nodigona:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Oct 2005 00:27

Ruben_Palma escribió:Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz :nodigona:
Ruben hay una herramienta de cocina que se llama mechador de carne.

No sí c**o explicarte, tiene un mango c**o un cuchillo, y es c**o si fuese un punz?n hueco por dentro con una ranura a lo largo, en esa ranura le puedes poner lo que quieras, trocitos de beicon, trocitos de ciruelas pas así

Con el mechador atraviesas la carne y dejas dentro lo que le has puesto en la ranura, y ya esté. Mira este enlace.

http://www.cocinavino.com/despensa/uten ... ilio=13522


c**o me explicoooooooo,


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 18 Oct 2005 17:52

Bien mas o menos lo entiendo, podria utilizar otra cosa?, los agujeros los haceis transversalmente o lonjitudinalmente? gracias y perdonar mi ignorancia, pero nunca he rellenado carne y la he comido en casa de familiares y salen muy ricas, quiero practicar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados