Cena r?pida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Cena r?pida

Mensaje por Marta » 07 May 2004 00:32

Iba a poner la foto cuando se desmacacá esto. A ver si me da tiempo ahora:

Imagen

pan de molde + loncha queso + chorizo finito + queso + gratinar a horno máximo 2 o 3 minutos (sobre la rejilla del horno y al sacarlo lo dejo un minutito o dos sobre la misma rejilla para que no se humedezca demasiado el pan)

:rico:
Última edición por Marta el 07 May 2004 02:58, editado 1 vez en total.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Cena r?pida

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 00:38

Cata escribió:Iba a poner la foto cuando se desmacacá esto. A ver si me da tiempo ahora:

Imagen

pan de molde + loncha queso + chorizo finito + queso + gratinar a horno máximo 2 o 3 minutos

:rico:
M?s rápido y rico que llamando al Pizza Movil... :wink:
:plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 May 2004 00:38

:plas: :plas: :plas:
sabrosura totalllllll!!!!
me encantan estos snacks, especialmente cuando me visitan mis nietos.
Voy colocando tus recetas entre mis favoritas
Gracias Cata por iluminarme.
besotes

:beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 07 May 2004 00:40

Que buena idea, Cata. Y que rico ¿no? Seguro que a los niños les encanta. Una noche de estas voy a preparar unos.
?Aguanta bien el pan de molde o es especial?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 00:45

el pan es de los gruesos?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 May 2004 00:46

Utilizo pan de molde Bimbo sin corteza. Aguanta perfectamente. De todas formas, siempre puedes tostarlo antes, pero a mí me gusta así. Y lo puedes hacer de cualquier cosa; yo empec? haci?ndolo con restos de cocido: lacón, tocino, costilla de cerdo (sin el hueso, por supuesto), etc., etc.

:rico: :rico: :rico:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 00:56

Son un "sacaapuros genial" :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Cena r?pida

Mensaje por Marta » 07 May 2004 02:59

Cata escribió:Iba a poner la foto cuando se desmacacá esto. A ver si me da tiempo ahora:

Imagen

pan de molde + loncha queso + chorizo finito + queso + gratinar a horno máximo 2 o 3 minutos (sobre la rejilla del horno y al sacarlo lo dejo un minutito o dos sobre la misma rejilla para que no se humedezca demasiado el pan)

:rico:

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Slurp!

Mensaje por dessert » 07 May 2004 08:37

La verdad... muy sencillo y con un aspecto que dice: "c?meme". Esto lo anoto para esas ocasiones en las que hay que hacer un bocado rápido por las prisas.

También queda muy bueno un queso chedar curado con unas lonchitas finas de tomate y todo ello tambiéngratinado.

Saludosss

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 07 May 2004 08:51

:plas: :plas: :plas: :plas: ?am!!!!!! qué buenooooooosssssss!!!!!! :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados