MERLUZA ESPECIAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 00:51

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosa :lol: :lol: :lol: :lol:
mejor me callo :duda:
¡Lo bien que hacás! :pelea:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 07 May 2004 09:52

:plas: :plas: :plas: estupenda :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados