PAN AL R?mertopf por fin lo he intentado ( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 20:12

maktub escribió:
marievalencia escribió:
maktub escribió:Es precioso el asador, pero si solamente es para hacer pan se pueden utilizar otros cacharritos más baratos y tambiénqueda bien...
Yo lo hago en un asador de pollo que venden en los chinos y cuesta 2,40 euros.... o en cualquier cazuela que se pueda meter en el horno. Hay por ahi algún mensaje mio donde pone c**o lo hago

http://groups.msn.com/_Secure/0RwDdAlcU ... 005206.jpg
Lo siento pero hay una cosa que me fastidia un pelin aqui que tengo la impresion que antes de enviar una repuesta , la gente no lee la totalidad del post!
He contestado varias veces a este asunto hoy. :evil:
No por supuesto, no tengo este olla para hacer pan solo.....
No valdr? la pena.
No la he comprado para hacer pan pero se puede tambien hacer con ella
Empiezo por decirte que me he leido el post en su totalidad...

Pero he visto que quien no lo tiene y quizas piense comprarselo solo para hacer pan pueda resultar caro o no hacer el pan por no comprarselo... doy c**o opción lo que yo he utilizado.. :wink:

:beso:
Pienso que la gente ha ententido con la pagina de R?mer que he puesto que no es una olla para hacer pan.
Por solo el pan, por supuesto que no vale la pena.
Sobre el enlace, hay un monton de recetas.
Es un otro modo de coccion y no sale care cara para una olla de horno.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

olla romertopf

Mensaje por chappappotte » 17 Oct 2005 20:17

referente a vin?on si son esos precios, tienes que sumarles el iva y los portes y la mediana te sale por 58 euros

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2005 20:44

:lol: :lol: Le he requisao la Rome a mi hermano (vive encima mio) y he probado el pan: Riquésimo!!!
Lo he hecho todo con restos de harinas integrales que tenía por ahí.
Imagen
Imagen
Imagen

El primer levado en la Th, una hora.
dar forma, meter en la cazuela, tapar y al horno a 50º, media hora.
Luego lo he subido a 180º, 45 minutos y los últimos 10 minutos a 210? porque no se tostaba.

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Oct 2005 20:46

Imagen
medidas 25x19 precio 23ª en habitat.

este es el enlace


http://www.habitat.net/spain/main_spain.htm

:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 17 Oct 2005 20:49, editado 1 vez en total.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 20:48

De maravilla!!!!! :plas: :plas: plas:

Pero creo que debemos decir otra vez que no es solo para HACER PAN! Ja Ja Ja

:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 20:51

marievalencia escribió:
MAfalda,
De maravilla!!!!! :plas: :plas: plas:

Pero creo que debemos decir otra vez que no es solo para HACER PAN! Ja Ja Ja

:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 20:57

carlosvalencia escribió:Imagen
medidas 25x19 precio 23ª en habitat.

este es el enlace


http://www.habitat.net/spain/main_spain.htm

:beso: :beso:
Pero no es un R?mer es un ladrillo de pollo ( no sé si la palabra en espanol).
Todas las amigas que tienen un diablo c**o este quieren cambiar por un R?mer, creo porque no hay barniz dentro esto.
Normalmente no estoy aficionada de marca pero parece que R?mertopf no se puede imitar exactemente! ;-)
Se puede creer que trabajo en R?mer o soy importadaora de R?mer, pero no...... Ja Ja Ja
Un dia quizas!!!!!! ;-)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Oct 2005 20:59

carlosvalencia escribió:Imagen
medidas 25x19 precio 23ª en habitat.

este es el enlace


http://www.habitat.net/spain/main_spain.htm

:beso: :beso:
Ese, ese! es el que he visto yo, jajajajaja!, se llama CHICKEN, habrá que ir a algún alferero de esos de pueblo y encargarle uno.... jajaja, tos a por barro cocido.... :lol: 8)

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 21:00

Mafalda escribió::lol: :lol: Le he requisao la Rome a mi hermano (vive encima mio) y he probado el pan: Riquésimo!!!
Lo he hecho todo con restos de harinas integrales que tenía por ahí.
Imagen
Imagen
Imagen

El primer levado en la Th, una hora.
dar forma, meter en la cazuela, tapar y al horno a 50º, media hora.
Luego lo he subido a 180º, 45 minutos y los últimos 10 minutos a 210? porque no se tostaba.

Yo tambien le hize llevar 1h y le he puesto al horno frio hasta 250 una hora.
Has leido los instructiones antes ?
Porque me da la impresion que no pero puede ser que no le ha explicado.
Si no las sigues tu R?mer va a romperse.
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: PAN AL R?mertopf por fin lo he intentado ( foto)

Mensaje por maraos » 17 Oct 2005 21:07

marievalencia escribió:Hola a todas(os),

Desde tiempo, quiero probarlo y lo hize ayer.

Aqui las fotos.
La verdad que nos ha gustado muchisimo, sobre todo la corteza que esta super crujiente.
Pienso utilisar este modo de coccion muy a menudo.

A partir de mi receta de base de pan, he hecho un mix proprio con harina, harina integral y harina de centeno y me sal? un pan completo.

Imagen

Imagen

Imagen


:beso:


Un pan precioso, me lo comería todito, todito ?am, ?am, ?am.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados