Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 17 Oct 2005 22:25
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 17 Oct 2005 22:36
VALE GENIAL PERO TU NO LA HICISTE EN LA TH VERDAD?
c**o PODRIA HACERLA EN EL MICRO MMMMMMM EL QUE HICE EL FIN DE SEMANA LO HICE EN EL MICRO Y A TODO EL MUNDO LE GUSTO PERO CREO QUE ME PASE CON EL HUEVO TOTAL QUE ME QUEDO UN TIPO DE PASTEL QUE ESTABA MUY BUENO PERO NO ES ESTO Y YO QUERIA POBRARLO . YO LE PUSE SALCHICA DE PAVO , BACON POLLO ACEITUNAS . . . . . ESTABA DE RECHUPETE PERO CREO QUE ME PASE CON EL HUEVO . . . . . TU QUE ME DICES?
HIJA ERES MI GURU ASI QUE SEGURO ME VAS A RESOLVER LA DUDA
TE HAGO LA OLA JEJEJEJEJ
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 17 Oct 2005 22:42
-
PILARCITA - Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por PILARCITA » 17 Oct 2005 23:04
YA ESTA . . . . AQUI ESTUVO MI ERROR POR QUE YO SI ME PASE DE HUEVO . . . . . . .

PERO VERAS LO VOY A VOLVER A HACER Y ME VA AQUEDAR RICO . . . . . LO QUE NO SE ES TIENE QUE SER IMPEPINABLEMENTE CON FILMª ES QUE NO LO USO MUCHO , Y SI LO HAGO EN UN MOLDE Y LE UNTO ACEITITO PARA PODERLO DESMOLD<AR?

BUENO VOY A VER SI ME CONSIGO PLASTIQUILLO PARA EL MICRO
GRAAAAAAA CIAAAAASSSSS MI GURU LO QUE TE DIGO

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 17 Oct 2005 23:06
PILARCITA escribió:YA ESTA . . . . AQUI ESTUVO MI ERROR POR QUE YO SI ME PASE DE HUEVO . . . . . . .

PERO VERAS LO VOY A VOLVER A HACER Y ME VA AQUEDAR RICO . . . . . LO QUE NO SE ES TIENE QUE SER IMPEPINABLEMENTE CON FILMª ES QUE NO LO USO MUCHO , Y SI LO HAGO EN UN MOLDE Y LE UNTO ACEITITO PARA PODERLO DESMOLD<AR?

BUENO VOY A VER SI ME CONSIGO PLASTIQUILLO PARA EL MICRO
GRAAAAAAA CIAAAAASSSSS MI GURU LO QUE TE DIGO

hombre.. si lo pones en un molde... yo personalmente probaria y le pondria algo de peso encima .. es q dentro del film keda c**o recogidito, apretadito .. no se...
c**o q no usas el film??

yo no te digo los rollos q tengo

.. de 300 metros con anchura doble

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 18 Oct 2005 09:29
pero es el film transparente de los de toda la vida? o es alguno especial?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 18 Oct 2005 09:31
ranna escribió:pero es el film transparente de los de toda la vida? o es alguno especial?
el mio es pa grandes consumidores de film

pero es el de toa la vida si

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 18 Oct 2005 09:49
Y cuánto tiempo se tiene cociendo al vapor?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 18 Oct 2005 10:02
ranna escribió:Y cuánto tiempo se tiene cociendo al vapor?
Unos 30 min

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados