MAGDALENAS DE MANZANA
Antes de nada aclararos que las proporciones son algo raras, porque el puré de manzana da a las magdalenas una textura jugosa.
El aumento de líquido se compensa poniendo mas harina y disminuyendo el huevo.
INGREDIENTES
275 g de harina
3 cucharaditas de levadura quémica (Royal)
1 ? cucharadita de canela en polvo
150 g de margarina
225 de azúcar glas
2 huevos
275 ml de puré de manzana espeso sin azúcar
25 g de pasas
moldes de papel rizado para magdalenas
PREPARACI?N
Calentamos el horno a 180º.
Ponemos la harina, la levadura y la canela en un colador y cernemos en un bol, ponemos los demás ingredientes y lo batimos durante 2 ó 3º minutos.
Esto lo podemos hacer a mano o con las barrillas el?ctricas de batir.
Llenamos los moldes.
Metemos al horno unos 20 ? 25 minutos.
PD: el puré de manzana se puede sustituir por cualquier otra fruta, fresas, moras, ciruelas, albaricoques.
Y las pasas se pueden sustituir por nueces o avellana.
También por cáscara de frutas variadas glaseadas.