pan de miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pan de miel

Mensaje por mousevalencia » 07 May 2004 12:08

:babas: pan de miel

200g miel
200g azucar
150g mantequilla
300ml agua
22g harina
20g levadura prensada
20g canela polvo
2 g nuez moscada
pizca de claco molido

Fundir la miel en un cazo a fuego medio-lento, añadirle el azucar, remover-mezclar, cuando se funda el azucar añadir la mantequilla y elagua, al fundirse la manteca añadirle los demas ingredientes dejando para lo ultimo la mezcla harina-levadura, removiendo y mezclando bien hasta conseguir una masa homogenea.
Engrasar-enharinar unmolde, añadirle la masa y meterlo en horno 10`-170 gradospreviamente calentado, bajar elhorno a 160 y cocerlo 40` mas o hasta que el pan este cocido. Sacar y enfriar. se puede ssrvir en rebanadas con helado de barra encima

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 May 2004 15:30

Yo tengo una preguntita...... lleva tan poca harina?????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 15:47

yo tengo otra...que es claco? clavo? :nodigona:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 May 2004 15:48

wald escribió:yo tengo otra...que es claco? clavo? :nodigona:
Yo supongo que es clavo..... en realidad tiene muy buena pinta la receta y me gustaría hacerla, pero tengo la duda de la harina..... me parece muy poca cantidad eso de 22g..... tú no crees??????

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 May 2004 15:50

A lo mejor son 220g...... de harina :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 May 2004 01:37

debe ser mucho mas que 22g creo, habla de 300 ml de agua y tanta azucar y miel....
estoy muy curiosa de saber c**o realmente es la receta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 May 2004 01:48

a mi tambien me parece poca, aunque cuando lo lei no me di cuenta, debi ver 220gr por las cantidades de lo demas :nodigona:
esperemos que nos saque de la duda 8)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 08 May 2004 19:44

Yo pienso que deben ser 220 grs. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados