MI TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE(Fotos y receta).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Oct 2005 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo me comía ese trocito ahora mismo!
Y el resto de la tarta, para que nos vamos a enga?ar! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2005 23:50

??Muy rica tiene que estar... el queso con la mermelada de tomate!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Oct 2005 09:20

Hola María José
Genial tú tarta, cada vez nos das una agradable sorpresa con tus comiditas.
Ya sabes que esta tarta la hago muy amenudo pero esta variaci?n se tendra que probar.
Dime algo sobre la mermelada de tomate pues por Holanda no se encuentra.
:beso: Meritxell

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Oct 2005 09:23

?MUY RICA! :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Oct 2005 09:28

En los supermercados ha aparecido de repente, antes no había, pero puedes hacerla.
Pelas los tomates y quitas el liquido y semillas escurriendolos bien, y por cada 1/2 kg de tomate 1/2 de azúcar (yo siempre pongo menos azúcar) y un limon bien pelado.
Y lo cocinas 30min, tem.100º, vel. 1. Si acabado el tiempo queda un poco liquido le das unos 10 min. mas a varoma para reducir. Cuando enfría espesa un poco.

Me alegro de que te guste mi tarta.

:beso: MJ.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Oct 2005 09:32

MJmix escribió:En los supermercados ha aparecido de repente, antes no había, pero puedes hacerla.
Pelas los tomates y quitas el liquido y semillas escurriendolos bien, y por cada 1/2 kg de tomate 1/2 de azúcar (yo siempre pongo menos azúcar) y un limon bien pelado.
Y lo cocinas 30min, tem.100º, vel. 1. Si acabado el tiempo queda un poco liquido le das unos 10 min. mas a varoma para reducir. Cuando enfría espesa un poco.

Me alegro de que te guste mi tarta.

:beso: MJ.
Gracias MJMIX
Lo voy a probar de hacer la mermelada de tomate.
Ya sabes que lo muy dulce no me gusta. Cuanto azúcar le añades tu en la mermelada??????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meri

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Oct 2005 09:34

Para 1/2 kg. de tomates le pongo 400 de azúcar, si quieres puedes ponerle un poco menos pero el tomate no es dulce.

:beso: MJ.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Oct 2005 09:38

MJmix escribió:Para 1/2 kg. de tomates le pongo 400 de azúcar, si quieres puedes ponerle un poco menos pero el tomate no es dulce.

:beso: MJ.
Gracáas
Que rápida eres
!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Oct 2005 13:50

:plas: :plas: :plas:

Tendr? que hacerla, que tiene muy buena pinta!

En cuanto a los bizcochos, a mí me ha pasado alguna vez lo mismo. Al final, cuando puedo, las monto al rev?s: primero echo el líquido en el molde, y cuando ha cuajado un poco, relleno el molde por encima con los bizcochos.

También tendré que probar a forrar el molde con los bizcochos desmigados, y meterlo antes en el congelador, c**o con las galletas, a ver si así se quedan abajo! :lol:

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Oct 2005 15:40

La tarrina de queso Quarq es de 250 gr.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados