receta de fiesta, porfavor!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
gracias

Mensaje por marysevillana » 18 Oct 2005 01:28

graciasss nachete ademas es facil de hacer mil gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te debo una :)

marysevillana :beso:

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 18 Oct 2005 10:26

Que te parece un pastel de carne paisana?? toma nota

1/2 k de pechugas de pollo
1/4 k de jamón york
1/4 k de bacon
caramelo líquido

Que el carnicero te triture el pollo, el jamón york y el bacon todo junto, y cuando llegues a tu casa lo mezclas bien todo con las manos. Caramelizas un molde de plástico, introduces la carne bien prensada, lo cubres con film transparente y lo agujereas y al microondas entre 15 y 20 minutos (depende del micro). Esperas a que se enfrie un poco y la la nevera, luego desmoldas y lo partes c**o fiambre. Te aseguro que triunfar?s.

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 18 Oct 2005 10:38

y un rollo de espinacas con crema de atun de Garrafada? es muy facilito y muy vistoso y lo puedes dejar echo
postlite41176-espinacas.html

ya me contaras :beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 18 Oct 2005 10:41

[quote="xup-xup"]y un rollo de espinacas con crema de atun de Garrafada? es muy facilito y muy vistoso y lo puedes dejar echo

quote]postlite36083-espinacas.html

ya me contaras :beso:

SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Duda

Mensaje por SaraIsabel » 18 Oct 2005 12:31

Auro, pensaras que soy un poco torpe, pero c**o cortas el lomo para rellenarlo , c**o a filetes o a todo lo largo de la cinta?

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 18 Oct 2005 13:07

Hola SaraIsabel:
Para rellenar una cinta de lomo, tienes que cortar c**o
si cortaras filetes, pero sin llegar hasta abajo del todo.
Saludos,
:up:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 18 Oct 2005 14:09

quee rico todoo estoy comprando para este finde y mi hija me pondra las fotografias :lol: :lol: :lol: ya vereis, gracias a todos , ahh por cierto alguien a echo carne caramelizada????? :duda: :duda: :duda:




marysevillana :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados