DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 18 Oct 2005 01:25

Melania (por cierto este nombre era uno de los que barajaron para ponerme cuando naci)

Tus calabacines me parecen fantásticos y unapresentaci?n de sobresaliente con positivos :lol: :lol: :lol:

Así me gusta mis chicas :plas: :plas: :plas: Ya empezaba yo a pensar que nos iban a dar un buen paliz?n las chicas de la chefo :dientes:

Por cierto queridisimas compis de la chefo ( perdonad pero lo del peloteo me lo enseñaron mis alumnas) todavía no pude ir a comprar harina de maiz, y no se si me dara tiempo para poder hacer la pizza. :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Oct 2005 02:10

Te esperamos Vanadis, mas vale tarde que nunca, ademas asi se parece mas a una escuela de verdad, pues yo nunca entregue un trabajo a tiempo :lol:

Tu receta de calabacines me viene de perlas, de momento la hare al modo tradicional, hasta reyes, que si mi marido se comporta, ya tendre la chef, y si no se comporta, pues ire yo misma a comprarmela :lol:

:beso:

melania
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Mensaje por melania » 18 Oct 2005 07:30

Mcar ech? un chorreón a ojo y no me soltú mucho liquido.Luego cuando metú los troncos vacios, yo diréa que estaban algo tostaditos por el culo.
Estaban muy ricos, pero se tarda más en prepararlos que en comerlos :lol: :lol:

Buenos días compi, que no te he dicho nada. Me voy ya que empiezo el currelo a las 8

:beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 18 Oct 2005 08:21

Entonces, si la profe no dice lo contrario. Me inclino a pensar
que puede ser por ponerlos a cocinarse rellenos.

La próxima vez los pruebo vacíos :up:

No te canses. :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 18 Oct 2005 11:31

yo los hice tal cual la profe y me salieron un pokito de agua dentro de los bujeritos del calabacin, lo tengo programado para hoy a mediodia (solo un caleton pk ya estan hechos) ya veremos c**o estan

por cierto, se come todo ???? o solo lo de dentro del calabacin ???? es ke es la primera vez k me los voy a comer asi, por cierto k me sobro relleno para probarlo y estaba de mido, luego os digo los cambios que le hice


:beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 18 Oct 2005 11:45

Se come todo todito.
Y a mi tambiénme quedé una"migallina" de jugo dentro del calabac

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 18 Oct 2005 20:20

los kambios fueron los siguientes

los calabacines eran blancos (ya empezamos llevando la contraria) :nodigona:
el tomate rallado natural
la carne pika, se me olvido asi que descongele pollo y la pique a mano
el perejil congelado
los pimientos use piperada que tenia congelada
y el resto todo igual

Segui todos los tiempos pero c**o la hice ayer noche y la queria para comer hoy pues la deje programada con coccion 2min. y me la comi toa toa toa

??? MADRE DEL AMOR HERMOSO KOMO ESTABAN ???

ahi van las afotillos


Imagen

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Bueno, komo no tenia perejil c**o el Arguiniano, pues le puse el hijito de una cinta que mas o menos es igual, ya sabes profe "un toke personal"

:beso:

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Mensaje por Vanadis » 18 Oct 2005 20:24

Y yo creí que eran calabacines de camuflaje.

Lo que más me gusted fueron los cambios y que "el resto fue todo igual" es decir, la chef 2000 es oblonga :lol: :lol: color crema y con pirindolos

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 18 Oct 2005 20:42

:lol: :lol: :lol: :lol:

bueno pero estoy aprobada o te tengo que mandar un jamon de jabugo ???? :nodigona:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 18 Oct 2005 20:49

QUE CENTRO DE MESA MAS CHULO!!!! :up:

No, ahora en serio yo creo que te daré la profe
más que aprobado :plas: :plas:

:beso:

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