BRIOCHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 15 Oct 2005 11:42

maria72 escribió:muchas agracias por aportarnos tantas recetas un :beso: no ,uno no muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada!!!!!
Solo comparto con vosotras recetas que tengo y que hago. Eso es sencillo y me parece normal!!!!

La unica cosa que hago es traducirla. S? que no lo hago perfectamente pero he averiguado que se entienden porque he visto muchos fotos vosotras ya y eso me alegro muchisimo!
:D :D :D


:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Oct 2005 12:11

marievalencia escribió:
MAMEN escribió::o :o :o :o

Marie, me voy a ir a vivir contigo, chica no paras!!!!

?cuándo te refieres a la míquina de pan hablas de la Breadman?
:lol: :lol: :lol: Ven, ven, tengo un habitacion y un bano para invitados!!!! ;-)

No, una maquina de hacer pan solo.
No sí que es una Breadman pero me parece que es una maquina que hace otras cosas.
De todas formas, todas las recetas que hago pueden hacerse en maquina, en Thermomix, a mano y en la Breadman me imagino.
Solo hay que adaptarse al orden de echar los ingredientes.
Comoju que practica mucho el TH por ejemplo no tiene difilcudades para hacer mis recetas en el TH.

Un beso

gracias guapa :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2005 22:58

Marie me ha pedido que os la pongo para hacerla en la Thermo. Y siguiendo los pasos de otras recetas de este estilo, yo creo que se haréa así:



Poner la nata, el azúcar, la sal y la mantequilla, 1 minuto, vel. 2, 40º
Añadir la levadura y los huevos, y poner en vel. 2 hasta que se incorpore bien.
Por último añadir la harina y poner 2 minutos, vel. Espiga

Fijaos que los brioches deben subir un poco más que los panes (al menos 2 h.)

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 17 Oct 2005 23:17

Muchas gracias Comoju.
Espero que saldra bien a la gente la probando con el TH.

:beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Oct 2005 08:57

No se puede pedir mas !! :D :D
Gracias a las dos tenemos recetas buenisimas y adaptadas a la thermomix.

:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2005 08:58

Tara escribió:No se puede pedir mas !! :D :D
Gracias a las dos tenemos recetas buenisimas y adaptadas a la thermomix.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues ahora toca hacerla :D :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Oct 2005 08:59

?BUENISIMO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados