

marianquiros escribió:PUES YO LE LLAMO TORTILLA DE POLLO PERO YO LE REFRIO BASTANTE CEBOLLA Y CUANDO ESTÉ HECHA LE PONGO LA CARNE DE POLLO COCIDA Y LE DOY UNAS VUELTITAS PARA QUE SE REFRIA UN POCO ,DESPUES LE PONGO LOS HUEVOS IGUAL QUE A UNA TORTILLA NORMAL..
haber coges la cerne del cocido y la picas bien junto con el chorizo, la morcilla y el tocino, todo muy picadito, ( en casa le ponemos un chorreon de buen aceite y un pco de buen vinagre de jerez y lo ligas todo), bien una vez q tienes esto partes unos molletes o unos panecillos por la mitad y los rellenas con la pringa y a la sandwilera para tostarlos, cuando esten bien calentitos a comer y cuidado q son un vicio, acampañado s de una buena cerveza o un buen tinto.monicaff escribió:Buena idea y buena pinta![]()
![]()
![]()
Por cierto, perdón por la ignorancia pero¿qué son "pinchos de pringa"?
vaya pecado!!!!!! c**o te se ocurre tirar la carne del cocido, con el juego q dan, desde una croquetas hasta todo esto q estamos poniendonurin escribió:[img]![]()
![]()
![]()
Genial manera de aprovechar los restos del caldo ke si no acabo tirando un monton de carne buenisima.
GENIAL TU RECETA![]()
![]()
[/img]
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados