la cena... Tortilla de ropa vieja ... foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Oct 2005 21:27

PUES YO LE LLAMO TORTILLA DE POLLO PERO YO LE REFRIO BASTANTE CEBOLLA Y CUANDO ESTÉ HECHA LE PONGO LA CARNE DE POLLO COCIDA Y LE DOY UNAS VUELTITAS PARA QUE SE REFRIA UN POCO ,DESPUES LE PONGO LOS HUEVOS IGUAL QUE A UNA TORTILLA NORMAL..ImagenImagen

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Oct 2005 10:19

aker escribió:Que buena pinta tiene.
Yo con la carne del cocido suelo hacer croquetas.
yo tb hago croquetas, pero esta vez ara poca carne asi q toco torilla, ptra veces hago pinchos de pringa bien calentitos para la cena

se caen las :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: solo de pensarlo :wink:

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Oct 2005 10:21

marianquiros escribió:PUES YO LE LLAMO TORTILLA DE POLLO PERO YO LE REFRIO BASTANTE CEBOLLA Y CUANDO ESTÉ HECHA LE PONGO LA CARNE DE POLLO COCIDA Y LE DOY UNAS VUELTITAS PARA QUE SE REFRIA UN POCO ,DESPUES LE PONGO LOS HUEVOS IGUAL QUE A UNA TORTILLA NORMAL..ImagenImagen

yo tb le suelo poner la cebollita, pero ayer habia hambre y por no ponerme a pochar toco solo con la carne :rico:


:beso: :beso: ender

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 18 Oct 2005 10:24

Buena idea y buena pinta :plas: :plas: :plas:
Por cierto, perdón por la ignorancia pero :nodigona: ¿qué son "pinchos de pringa"?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Oct 2005 11:17

monicaff escribió:Buena idea y buena pinta :plas: :plas: :plas:
Por cierto, perdón por la ignorancia pero :nodigona: ¿qué son "pinchos de pringa"?
haber coges la cerne del cocido y la picas bien junto con el chorizo, la morcilla y el tocino, todo muy picadito, ( en casa le ponemos un chorreon de buen aceite y un pco de buen vinagre de jerez y lo ligas todo), bien una vez q tienes esto partes unos molletes o unos panecillos por la mitad y los rellenas con la pringa y a la sandwilera para tostarlos, cuando esten bien calentitos a comer y cuidado q son un vicio, acampañado s de una buena cerveza o un buen tinto.

normalmente en sevilla se les conoce c**o montaitos de pringa, pero con el deje asturiano me salieron pinchos de pringa.

a ver si te gustan :wink:

:beso: :beso: ender

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 18 Oct 2005 11:29

[img] :plas: :plas: :plas:

Genial manera de aprovechar los restos del caldo ke si no acabo tirando un monton de carne buenisima.

GENIAL TU RECETA :wink: :beso: :beso: [/img]

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 18 Oct 2005 11:54

nurin escribió:[img] :plas: :plas: :plas:

Genial manera de aprovechar los restos del caldo ke si no acabo tirando un monton de carne buenisima.

GENIAL TU RECETA :wink: :beso: :beso: [/img]
vaya pecado!!!!!! c**o te se ocurre tirar la carne del cocido, con el juego q dan, desde una croquetas hasta todo esto q estamos poniendo

te pongo un enlace para hacer la ropa vieja

receta2091.html#start

espero qte guste

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados