PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 18 Oct 2005 11:22

?????DIVINA DE LA MUERTE!!!!! :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 18 Oct 2005 11:24

MUY BUENA IDEA TIENE QUE ESTAR MUY RICO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Oct 2005 11:36

A mi me parece que tiene que estar buenísimo :up:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 18 Oct 2005 12:58

Yo he hecho los mismos pero metióndolos en el horno de 20 minutos a una hora. Esta es una forma más ligera, aunque he probado los que tu dices y están muchísimo mejor, hay que ser sinceros.
:duda: un beso

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Oct 2005 13:49

Me parecen muy buena idea ,los probaré.
Y bienvenida al foro.
:beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 18 Oct 2005 13:55

Una idea estupenda, habrá que probarlos. :D :up:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

R

Mensaje por oliviapop » 18 Oct 2005 14:30

GENIAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!
BUENO, BONITO, BARATO Y RAPIDITO...... :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2005 14:33

Facilito y riquisimo...................... asi me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES

Mensaje por revolvin » 18 Oct 2005 18:42

si no lei mal la preparacion previa es todo en crudo??. Los fries lentamente??. usas esos pimientos verdes alargados??.
Gracias por aclarar mis dudas.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Oct 2005 19:50

y las patatas crudas e hacen con solo freir lo otro? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados