BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA

Mensaje por bayahibe » 18 Oct 2005 12:53

OS PIDO UNA AYUDITA, TENGO QUE HACER BERENJENA A LA PLANCHA Y NO SE SI HAY QUE HACERLE ALGO ANTES, CREO HABER VISTO QUE LA GENTE LE ECHA SAL Y LA DEJA A ESCURRIR O ALGO ASí. Y LA SEGUNDA PREGUNTA ES CON RESPECTO AL CALABACIN ?c**o HAGO PARA QUE ME QUEDE BLANDITO AL HACERLO SIN ACEITE? :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA

Mensaje por irutxu » 18 Oct 2005 12:55

bayahibe escribió:OS PIDO UNA AYUDITA, TENGO QUE HACER BERENJENA A LA PLANCHA Y NO SE SI HAY QUE HACERLE ALGO ANTES, CREO HABER VISTO QUE LA GENTE LE ECHA SAL Y LA DEJA A ESCURRIR O ALGO ASí. Y LA SEGUNDA PREGUNTA ES CON RESPECTO AL CALABACIN ?c**o HAGO PARA QUE ME QUEDE BLANDITO AL HACERLO SIN ACEITE? :nodigona:
yo los pongo ambos a reposar con sal antes de hacer plancha :)
una 30 hora en un escurridor y listo .. si kieres les pones mas sal .. pa gustos :)
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Oct 2005 12:56

Yo corto el calabacín en rodajitas, pongo la sartén (de las que no se pega) a tope, echo una gotita de aceite (para que le de sabor), y pongo las rodjas de calabacín, vuelta y vuelta. Se doran, se ablandan solitas y quedan buenísimas! :wink:
(Ni los escurro ni nada, lo que hago es salarlos al final, cuando los saco de la sartén, justo pa comer, ?am, ?am)
Última edición por bellablanca el 18 Oct 2005 12:57, editado 2 veces en total.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 Oct 2005 12:56

Si, es sencillo y rápido, 30 horas con sal y ya está :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Oct 2005 12:57

Si la berengena cortala echale un poco de sal y dejala escurrir. Así veras que suelta bastante ag?illa y luego no amargar?.

El calabacin para que quede durito hazlo con el fuego fuerte, sino se te pocharé. :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Oct 2005 13:00

Antea escribió:Si, es sencillo y rápido, 30 horas con sal y ya está :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
NO SE OS PASA N?AAAAAAAA :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 Oct 2005 13:01

Tamos aburrías, Marian, hija, que quieres? :herida:

Te he dicho en el otro post que cumples años el mismo día que mi hija :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Oct 2005 13:05

Antea escribió:Si, es sencillo y rápido, 30 horas con sal y ya está :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
es q no se puede trabajar y forear c**o!!! :duda: habra q dejar de trabajar ... :duda:

MINUTOS !!!!! :pelea: :pelea: :pelea:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 Oct 2005 13:05

Jo, c**o os poneis por una bromilla de na :cry:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Oct 2005 14:06

EL PROBLEMILLA QUE ME DA EL CALABACIN ES QUE ME GUSTA QUE QUEDE BLANDITO Y NO DURO Y NEGRO, ASÍ QUE LO INTENTO HACER A FUEGO SUAVE, PERO ME ETERNIZO Y SOLO TENGO 40 MINUTOS PARA: LLEGAR DE CASA AL TRABAJO, HACER LA COMIDA, COMER, RECOGER Y VOLVER AL CURRE.... :( ASI QUE "VA A SER QUE NO"

?QUE OTRA FORMA SABEIS?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados