horror de arroz:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cami
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Tenerife
horror de arroz

Mensaje por cami » 17 Oct 2005 23:47

Bueno, no se si fue el tiempo que le dí, o los ingredientes, que era lo poco que tenía en la nevera:

1 calabacín
1/2 pimiento
1 cebolla
1 taza de arroz
2 tazas de agua
colorante y sal
p 91, 40 m

c**o todavía estaba caldoso lo puse otros 40 minutos, creo que fue mi error. :evil:
"No estaba malo del todo" frase de mi marido, el pobre
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 18 Oct 2005 13:59

:o Hija, es que te has lanzado de frente a lo más difícil. Pero dinos, qué le pasó al arroz, ?quedé duro, apelmazado, quemado, hecho una torta..?

maruba
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:17 Oct 2005 01:00

cual es tu maquinita

Mensaje por maruba » 18 Oct 2005 14:06

yo quisiera hacer arroz, pues nos encanta y por eso tengo mucho interes en saber c**o se hace para poder dejarlo programado por la mañana y cuando lleguemos a las tres y media, este en su punto.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Oct 2005 14:09

Mi consejo es que useis arroz vaporizado, de ese que nunca se pasa. Con es earroz las recetas nunca fallan, pero claro... c**o en todo, hay quien me dice que no le gusta nada ese tipo de arroz y otros, c**o a mí y a mi familia, a los que no nos gusta otro tipo de arroz.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 18 Oct 2005 14:11

Pues a mí el arroz y la pasta es lo que menos me gusta c**o queda en la chefo, pero tambiénes verdad que lo he hecho pocas veces. Lo que sí que te recomiendo es que uses el vaporizado, ya que el redondo al dejarlo con el agua varias horas te queda "plastún".

Creo recordar que Saskia había comentado en alguna ocasión que a ella le quedaba bastante bien. A ver si nos dice cómo lo hace.
:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 18 Oct 2005 14:13

Vaya Saskia, has contestado mientras yo escrib?a :lol:

maruba
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por maruba » 18 Oct 2005 14:19

si, por favor dinos c**o lo haces pero c**o yo soy muy torpe, con todo detalle por favor :dientes: :dientes:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Oct 2005 14:35

El arroz y la pasta es lo que más cuesta cogele el truquilo. Pero tranquila con un poco de paciencia :duda: :duda: :duda:

Yo todavía no lo he hecho, por eso no te puedo decir nada.

:beso: :beso: :beso:

cami
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por cami » 18 Oct 2005 16:29

Troy escribió::o Hija, es que te has lanzado de frente a lo más difícil. Pero dinos, qué le pasó al arroz, ?quedé duro, apelmazado, quemado, hecho una torta..?
quedé apelmazado, le di la vuelta al recipiente de la chefo y parecia un pastel

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

arroz pasado

Mensaje por pacopaco » 18 Oct 2005 17:38

Creo que el error es poner el doble de agua que de arroz, en volumen. La proporci?n es valida en la cocina con paellera, pero en la Chefomatic hay que poner menos agua. Un ejemplo, la receta de arroz con almejas del libro que dan con la maquinita, que utiliza la misma cantidad de agua que de arroz.

Paco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados