AH? VA UN ADELANTO (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
AH? VA UN ADELANTO (foto)

Mensaje por sussi » 18 Oct 2005 15:45

CHULO ?VERDAD?

:wink:

[img]
modules/coppermine/albums/userpics/1207 ... _LOMO4.JPG

[/img]

Perdonad pero después de haber metido montones de fotos esta se resiste. No se que pasa. :evil: :evil:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: AH? VA UN ADELANTO (foto)

Mensaje por comoju » 18 Oct 2005 15:49

sussi escribió:CHULO ?VERDAD?

:wink:

Imagen



Perdonad pero después de haber metido montones de fotos esta se resiste. No se que pasa. :evil: :evil:

No dejes espacios entre la direccion de la foto y los IMGS


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Oct 2005 15:56

Cova cada vez que hablo contigo tengo que darte las gracias, y me gusta.
No se que me pasaba, el ?timo img no me lo dejaba poner.
Voy a intentar poner el resto de las fotos, a ver que pasa :duda:

Muchas gracias. :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 18 Oct 2005 15:57

QUE PINTAAAAAAA SUSSSI.................
RECETA.........RECETA...............PORFAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
DEBE DE ESTAR BUENISSSSSSSIIIIIIIIMOOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2005 16:00

sussi escribió:Cova cada vez que hablo contigo tengo que darte las gracias, y me gusta.
No se que me pasaba, el ?timo img no me lo dejaba poner.
Voy a intentar poner el resto de las fotos, a ver que pasa :duda:

Muchas gracias. :beso:
No me tienes que decir nada.

y espero poder ver ya esas fotos y la receta de esta cosa tan rica :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Oct 2005 16:29

Cova ¿Que hago mal? Nunca me había pasado

[img]modules/coppermine/albums
/userpics/12073/normal_LOMO2.JPG[/img]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2005 16:31

sussi escribió:Cova ¿Que hago mal? Nunca me había pasado

[img]modules/coppermine/albums
/userpics/12073/normal_LOMO2.JPG[/img]
modules/coppermine/albums/userpics/12073[b]/[/b]/normal_LOMO2.JPG

modules/coppermine/albums/userpics/1207 ... _LOMO2.JPG

Mira mi direccion y mira la tuya.

Te faltan una rayita despues del 12073
Sigue intentandolo

Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Mensaje por Nuriagaragepaco » 18 Oct 2005 16:39

HOLA HE VISTO LA FOTO .SUSI MANDAME LA RECETA,O SI ALGUIEN MAS LA TIENE OS LO AGRADECERIA PUES TENGO DENTRO DE POCO EL CUMPLEAÑOS DE MI MARIDO Y ME GUSTARIA HACERLO. GRACIAS, UN BESITO A TODA-OS javascript:emoticon(':beso:')
Beso

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 18 Oct 2005 16:42

POR FIN

HE PODIDO PONER EL REPORTAJE GRACIAS A COVA.
SE ME HAB?A ATRAVESADO

LOMO RELLENO

Es muy bonito pero es que además esta buenísimo, ¿qué mas se le puede pedir a un plato?. Teneis que probar

*1 kg de lomo de cerdo en un trozo. (En crudo, sin rellenar medía 25cm, hecho 20)
*50 gr de aceitunas rellenas
*100 ml de leche evaporada Ideal
*2 ó 3º huevos cocidos
*2 pimientos rojos asados (mejor asados en casa)
*1 cebolla,
*1 diente de ajo
*1 tomate maduro
*1 copita de co?ac (mejor co?ac con trufa)
*1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta

NOTAS:
Cuando ba?es la carne con el co?ac, tapa la cazuela: así se conservar? la humedad y quedaré más tierna. Para que está perfecta, roc?ala cada poco tiempo con el jugo.
Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.

PREPARACI?N:

1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpim?ntalo. Pela los huevos y c?rtalos en 8 gajos cada uno. Pela tambiénlos pimientos y c?rtalos en tiras.
2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enr?llalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta.

Imagen

Si no lo vas a hacer ese día, ?talo y envu?lvelo con film transparente

Imagen

3.D?ralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Roc?a con el co?ac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que está tierno.

Imagen

4.Retira la carne, cuando este tibia quétale el cordel y c?rtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. S?rvela en salsera aparte.

Imagen

Imagen



:beso:

karamelo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por karamelo » 18 Oct 2005 16:46

ESE LOMO ESTA...... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
espero pronto la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados