BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solmari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS DE G.C. -- NACIDA EN CHESTE

Mensaje por solmari » 18 Oct 2005 14:26

Yo tengo una plancha Princess y se hacen de maravilla, el calabacin se queda c**o te gusta y se hace en un momento, y sin aceite.
La berenjena la dejo en rodajas cortada en un cacharro con agua y sal varias horas, luego las enjuago para quitarles la sal y las hago c**o te he dicho.
Marisol

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Re: BERENJENAS Y CALABACI?N A LA PLANCHA

Mensaje por Lisi » 18 Oct 2005 15:08

irutxu escribió:
bayahibe escribió:OS PIDO UNA AYUDITA, TENGO QUE HACER BERENJENA A LA PLANCHA Y NO SE SI HAY QUE HACERLE ALGO ANTES, CREO HABER VISTO QUE LA GENTE LE ECHA SAL Y LA DEJA A ESCURRIR O ALGO ASí. Y LA SEGUNDA PREGUNTA ES CON RESPECTO AL CALABACIN ?c**o HAGO PARA QUE ME QUEDE BLANDITO AL HACERLO SIN ACEITE? :nodigona:
yo los pongo ambos a reposar con sal antes de hacer plancha :)
una 30 hora en un escurridor y listo .. si kieres les pones mas sal .. pa gustos :)
:beso: :beso: :beso:
ya ves que no necesitas hacerle nada con antelacion :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Oct 2005 15:37

Antea escribió:Si, es sencillo y rápido, 30 horas con sal y ya está :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
aaaaayyyyyyyyyyyyy
que no puedo maaaassssssssssssssss
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Oct 2005 15:38

bayahibe escribió:EL PROBLEMILLA QUE ME DA EL CALABACIN ES QUE ME GUSTA QUE QUEDE BLANDITO Y NO DURO Y NEGRO, ASÍ QUE LO INTENTO HACER A FUEGO SUAVE, PERO ME ETERNIZO Y SOLO TENGO 40 MINUTOS PARA: LLEGAR DE CASA AL TRABAJO, HACER LA COMIDA, COMER, RECOGER Y VOLVER AL CURRE.... :( ASI QUE "VA A SER QUE NO"

?QUE OTRA FORMA SABEIS?
En el micro ! :wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 18 Oct 2005 15:40

Luda, ¿c**o lo haces en el micro?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Oct 2005 15:45

Tengo unas compis q les va el caxondeo ya veo :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Oct 2005 15:49

golosa escribió:Luda, ¿c**o lo haces en el micro?
Yo todavía no lo he hecho con calabacines, pero con patatas si lo hacia (antes....mucho tiempo atrasssss :lol: )
Supongo que si lo cortas en rodajitas, le pones un chorrito de aceite, un poco de sal, lo revuelves bien y lo metes en el micro, tapado...ya esté.
El tiempo depende de la potencia del micro, de la cantidad de calabacin y de si lo pones en rodajas o en mitades a lo largo...empieza por poco tiempo y vas aumentando hasta que veas que está a tu gusto.
:wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Oct 2005 18:24

POBLEMA: NO PUEDO USAR ACEITE..... :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 18 Oct 2005 18:27

bayahibe escribió:POBLEMA: NO PUEDO USAR ACEITE..... :(
Soluci?n: usa agua!...para el micro te vale. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados