he descongelado boquerones...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 19:47

Guru escribió:
wald escribió: si puedo mañana os pongo una foto :wink:
Ah bueno ... si pones foto entonces a lo mejor me convences :sonrisa: :sonrisa: :sonrisa: :coqueta2: :coqueta2:
tu c**o santo tomás :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 May 2004 20:08

jamas o? lo del agua oxigenada,
yo tambien les pongo vinagre, un par de cubitos de hielo y un poco de sal.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 22:32

maripepa escribió:jamas o? lo del agua oxigenada,
yo tambien les pongo vinagre, un par de cubitos de hielo y un poco de sal.

:beso: :beso:
yo los cubro de vinagre, les pongo sal y un chorrito de agua oxigenada

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 May 2004 00:18

:plas: :plas: :plas:
interesante el tip del agua oxigenada Mila.
Gracias por compartirlo.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados