MEMBRILLO LIGHT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
MEMBRILLO LIGHT

Mensaje por lali » 18 Oct 2005 18:39

Ahora que medio foro está a dieta es la época de los membrillos y el dulce de membrillo hecho en el Thermomix ya sab?is que está para chuparse los dedos. Para hacer el membrillo hay que poner la misma cantidad de azúcar que de fruta, ya que el azúcar actía c**o conservante natural y evita que se estropee. Pues bien, se puede hacer con menos azúcar, aunque posiblemente tardaré un poquito más en cuajar, y después de hecho y frío congelarlo en porciones envuelto en film transparente. Así vamos sacando lo que necesitemos y nos puede durar muchísimo tiempo.

Esto mismo lo podemos aplicar a las mermeladas, aunque estas no las pondremos en film, ya os imaginar?is por qué.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados