TARTA DE CASTA?AS
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
4 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE HARINA
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
1 CHORRITO DE AGUA DE AZAHAR
HARINA Y MANTEQUILLA PARA EL MOLDE
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1/2 KG DE CASTA?AS
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 COPITA DE RON (YO NO LO ECHE POR EL NI?O)
50 GR DE MANTEQUILLA
1/2 VASO DE NATA
INGREDIENTES PARA DECORAR
NATA MONTADA
CACAO EN POLVO
EMPEZAMOS LA FUNCION
1- A LAS CASTA?AS SE LES HACE UN CORTE Y SE CUECEN ENTRE 20 Y 30 MINUTO
2-SE BATEN LOS HUEVOS Y EL AZUCAR CON UNA BATIDORA DE VARILLAS HASTA QUE MONTEN, SE ECHA LA CANELA Y EL AGUA DE AZAHAR,SE A?ADE LA HARINA TAMIZADA Y SE MEZCA TODO, S EUNTA EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y LUEGO CON HARINA , SE ECHA LA MEZCLA, Y SE METE AL HORNO 180º DURANTE 18 MINUTOS.
3- PARA EL RELLENO SE PELAN LAS CASTA?AS COCIDAS Y SE TRITURAN CON LA BATIDORA SE A?ADE EL AZUCAR, EL RON, LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y LA NATA POCO A POCO SIN DEJAR DE BATIR.
4- SE ABRE EL BIZCOCHO POR LA MITAD Y SE RELLENA CON LA CREMA DE CASTA?AS, SE ESPOLVOREA CON CACAO EN POLVO Y SE DECORA CON LA NATA MONTADA
Y AQUI ESTA EL RESULTAO
ESPERO QUE OS GUSTE, ESTA MUY BUENO, LA PENA ES QUE NO ME HA DEJADO PONER TODAS LAS FOTOS, OTRA VEZ SERA.
BESOS




YA TENGO MI PRIMERA CUCHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA., OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE