Qu?, ya teneis el libro que os aconsej:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
En el CI de Diagonal en BCN no lo tenían y no tenían ni idea dle libro. He ido al FNAC y por el ordenador les ha salido DESCATALOGADO.
Es decir, que los pocos que corren por ahí son los únicos que quedan.
Mañana pasar? por otro CI y si no lo tienen lo encargo. Y si no, pues sinti?ndolo mucho ... me tirar? al emule.
Es decir, que los pocos que corren por ahí son los únicos que quedan.
Mañana pasar? por otro CI y si no lo tienen lo encargo. Y si no, pues sinti?ndolo mucho ... me tirar? al emule.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues creo que no dice nada al respecto... respecto a las patatas, creo que ha habido un mal entendido. Este libro no dice que se coman patatas. Es más, dice que es conveniente sustituirlas por boniatos, pero dice, que en caso de querer comerlas, se coman patatitas nuevas pequeñas (que tienen un IG mucho más bajo que las comunes), y que se coma en la misma comida proteínas y verduras, porque contribuye a bajar el Ig totalAntea escribió:Bella, hubo una cosa que no me quedé clara: según ese metodo, ?se puede comer tortilla de patata?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Monty tambiéndecía algo sobre las patatas. él decía que a veces le daba antojo de patatas y que entonces lo que hacía era comerse un plato de ensalada o verdura antes para bajarle el IG. Dec?a que no hay que hacerlo muy a menudo para bajar peso, pero se puede de vez en cuando...
Vamos, que tres cuartos de lo mismo...
Vamos, que tres cuartos de lo mismo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados