Hasta ahora nada más que he hecho un par de comidas con la chef 2000 y han sido extraidas del recetario. En ambos casos he usado el recipiente para cocinar al vapor, o sea, este:
Ahora cuando se trata de cocinar al vapor, baño maría tengo más o menos claro que hay que usar la bandeja de silicona con los pirindolos y tener cuidado de que no se pierdan,

Luego tenemos la bandeja de hornear que es este cacharro:
Todo perfecto hasta ahora. Ahi van mis preguntas y dudas (me encanta enumerarlas)
1. ?La bandeja de silicona se pone dentro del recipiente para cocinar al vapor o directamente sobre la placa de calor??
2. ¿Cuando se debería utilizar la bandeja de hornear ?
3. La bandeja de hornear, ?se usa con la bandeja de silicona, y con el recipiente para cocinar al vapor también? o no??
4. Quiz?s si es difícil de explicar todo esto con unos ejemplos puede que quede más claro.
?Cu?l de estas dos situiaciones es la correcta?
a)
b)
Diculpad toda esta batería de preguntas, pero quiero hacer las cosas bien.

Saludos a todos!!!