
(EDITO)LOS SUIZOS LOS TENGO SUBIENDO...Y EL RESULTADO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Bueno me he decidido a hacerlos otra vez después de muchisimo tiempo sin repetir, de momento los tengo doblando el volumen ya os tendré informados.... 

Última edición por rasansan el 18 Oct 2005 22:33, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Bueno aqui están, no parece que hayan salido mal, dentro de un rato cuando están frios los probaré, de momento parecen blanditos y huelen muy bien. Tanto han subido que se han pegado unos con otros en la bandeja, para otra vez los haré en dos tandas.
A ver variaciones, he puesto en vez de 50 de agua, 40 y los 10 restantes de agua de azahar.
Y he hecho cuatro rellenos de chocolate.
Doblando tamaño, los de la izquierda que llevan un poco de choco rallado, son los rellenos

Recien sacados del horno



Corte de uno de los rellenos, hay que mejorarlo


Bueno, eso es todo, espero que os gusten y no haberos aburrido con tanta foto,
es que...una se anima con la camara y no paroooooo

A ver variaciones, he puesto en vez de 50 de agua, 40 y los 10 restantes de agua de azahar.
Y he hecho cuatro rellenos de chocolate.
Doblando tamaño, los de la izquierda que llevan un poco de choco rallado, son los rellenos

Recien sacados del horno



Corte de uno de los rellenos, hay que mejorarlo


Bueno, eso es todo, espero que os gusten y no haberos aburrido con tanta foto,



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados