bolas de trufas:

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mousevalencia
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bolas de trufas

Mensaje por mousevalencia » 07 May 2004 12:07

Bolas de trufa
mmhhhhhhhhh
Podeis tomarla despues de comer y cenar, junto al cafe, tú o licor. hay mas o menos para 20 trufas.
350g de xocolate para fundir (minimo 65% de cacao) muy frio
ralladura de la piel de 1 naranja
360ml de crema leche o nata para montar
30ml de licor (brandy, ron....)
50g de cacao en polovo (podeis sustiturlo por fideos de xocolate, c**o rallado o nueces muy muy picaditaas)

Trocear el xoco en pequñas porciones, junto a la ralladura meterla en la turmi hasta descomponer en granos finisimos. calentar la crema al fuego hasta que comience a hervir, retirar, y ponerla en la turmix junto al xoxolate, hasta obtener una textrura fina., añadir el licor y mezclarlo. Ponerlo todo en un molde en nevera 12h. Tomar porciones del molde con una cucharada de cafe bien colmada, y con ayuda de los dedos (mojarlo en agua helada y secarlos) presionar sobre las piezas y darle forma de bola (previamente espolvoresr en la mesa el cacao). Meter en nevera hasta servir.

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Mensaje por Usuario no encontrado » 07 May 2004 15:41

Vale Mouse, aquí si corresponde el tútulo del mensaje con la receta. Ahora porfa pon los tigre en la suya, please :wink:

:beso: :beso:

Oscar
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Re: bolas de trufas

Mensaje por Oscar » 07 May 2004 21:53

mousevalencia escribió:Bolas de trufa
mmhhhhhhhhh
Podeis tomarla despues de comer y cenar, junto al cafe, tú o licor. hay mas o menos para 20 trufas.
350g de xocolate para fundir (minimo 65% de cacao) muy frio
ralladura de la piel de 1 naranja
360ml de crema leche o nata para montar
30ml de licor (brandy, ron....)
50g de cacao en polovo (podeis sustiturlo por fideos de xocolate, c**o rallado o nueces muy muy picaditaas)

Trocear el xoco en pequñas porciones, junto a la ralladura meterla en la turmi hasta descomponer en granos finisimos. calentar la crema al fuego hasta que comience a hervir, retirar, y ponerla en la turmix junto al xoxolate, hasta obtener una textrura fina., añadir el licor y mezclarlo. Ponerlo todo en un molde en nevera 12h. Tomar porciones del molde con una cucharada de cafe bien colmada, y con ayuda de los dedos (mojarlo en agua helada y secarlos) presionar sobre las piezas y darle forma de bola (previamente espolvoresr en la mesa el cacao). Meter en nevera hasta servir.
Exelente tu receta. :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 22:03

y yo que creia que era la receta de tigresImagen

Maribele
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Mensaje por Maribele » 07 May 2004 22:22

:babas: CHOCOLATEEEEEEEEE :babas: :babas: :babas:

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