Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Oct 2005 21:32
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 18 Oct 2005 22:31
¿Y una coneja?
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 19 Oct 2005 00:15
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 19 Oct 2005 00:27
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 19 Oct 2005 15:23
Pos metemo maricar k esta no suelta prenda
fijate k tenemos q salir a kazar la koneja y to pos nada chica 
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 19 Oct 2005 15:37
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 19 Oct 2005 16:08
no ze, esta ze pego una noche el jarton de kaza furtivamente, y tiene el kongelado repletito de konejaz ????? sigo penzando kel jamon de jabugo...................... zeria buena zoluzion, aunke kien zabe, el jamon tb ze puede kongela, a lo mejo otra noche zalio a kaza "puercoz" po la zierra de huelva
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 19 Oct 2005 16:30
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 19 Oct 2005 20:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados