Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Oct 2005 09:13
comoju escribió:rasansan escribió:la verdad es que si estan buenos, muy suaves de sabor, la próxima vez cambiará alfo de azúcar y del agua de azahar, a ver que tal.
Ayer se me olvidé comentarte, que yo los hago efectivamente, poni?ndoles un poco más de azúcar
Y el agua de azaharé POrque? era demasiada la que pusiste?
Cova, es verdad que azúcar un poco más hay que poner, y el agua de azahar no era demasiada, al rev?s. 10 es muy poco, apenas se aprecia el sabor.
Asi que la tenemos que mejorar, aunque c**o he dicho están muy buenos.
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 19 Oct 2005 09:14
? Donde comprais el agua de azahar en Gijon?

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Oct 2005 09:15
yo soy de Madrid, pero supongo que en Gijón lo vender?n tambiénen Carrefour, Mercadona, Supercor, Alcampo, etc, etc.....

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 19 Oct 2005 09:16
Ahhhhhhhhh !!, gracias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Oct 2005 09:18
Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.
En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................
Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 19 Oct 2005 09:18
Bun?smos ahora para desayunar
A mi me gustaría saber qué quiere decir eso de "EDITO"
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Oct 2005 09:19
covaro escribió:? Donde comprais el agua de azahar en Gijon?

EN carrefour, sin problemas y en el Eroski tambien y en el Supercor
Mira en la zona donde están los adornos de Reposter?a. Es una botellita azul
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Oct 2005 09:21
comoju escribió:Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.
En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................
Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?
Si es cierto que el tema del azúcar es muy particular, depende del gusto de cada uno, y mira que yo siempre quito bastante azúcar a todos los postres, pero en estos suizos he notado que hace falta más, y con el agua de azahar nos quedamos con 20 a ver que tal.

-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 19 Oct 2005 09:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados