(EDITO)LOS SUIZOS LOS TENGO SUBIENDO...Y EL RESULTADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Oct 2005 09:13

comoju escribió:
rasansan escribió:la verdad es que si estan buenos, muy suaves de sabor, la próxima vez cambiará alfo de azúcar y del agua de azahar, a ver que tal.

Ayer se me olvidé comentarte, que yo los hago efectivamente, poni?ndoles un poco más de azúcar :( :(

Y el agua de azaharé POrque? era demasiada la que pusiste?
Cova, es verdad que azúcar un poco más hay que poner, y el agua de azahar no era demasiada, al rev?s. 10 es muy poco, apenas se aprecia el sabor.

Asi que la tenemos que mejorar, aunque c**o he dicho están muy buenos.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Oct 2005 09:14

? Donde comprais el agua de azahar en Gijon? :nodigona:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Oct 2005 09:15

yo soy de Madrid, pero supongo que en Gijón lo vender?n tambiénen Carrefour, Mercadona, Supercor, Alcampo, etc, etc..... :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Oct 2005 09:16

Ahhhhhhhhh !!, gracias :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2005 09:18

Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.

En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................

Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 19 Oct 2005 09:18

Bun?smos ahora para desayunar :plas: :plas:

A mi me gustaría saber qué quiere decir eso de "EDITO"

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2005 09:19

covaro escribió:? Donde comprais el agua de azahar en Gijon? :nodigona:

:beso:
EN carrefour, sin problemas y en el Eroski tambien y en el Supercor

Mira en la zona donde están los adornos de Reposter?a. Es una botellita azul

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Oct 2005 09:21

OYE PERO QUE MALA ERES DE VERITAS! ME ZAMPABA YO DOS DE ESOS RELLENITOS DE NOCILLA :nodigona: MADRE DEL AMOR HERMOSO QUE PINTA TIENEN! ESPERO QUE ENGORDES MUUUUUUUUUUUUUUCHO :lol: :lol: :lol: ES BROMICAAAAAAA


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Oct 2005 09:21

comoju escribió:Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.

En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................

Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?
Si es cierto que el tema del azúcar es muy particular, depende del gusto de cada uno, y mira que yo siempre quito bastante azúcar a todos los postres, pero en estos suizos he notado que hace falta más, y con el agua de azahar nos quedamos con 20 a ver que tal.

:wink:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 19 Oct 2005 09:22

:plas: :plas:

Espectaculares rasansan, te c**o uno para el desayuno :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados