(EDITO)LOS SUIZOS LOS TENGO SUBIENDO...Y EL RESULTADO:

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comoju
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Mensaje por comoju » 19 Oct 2005 09:24

rasansan escribió:
comoju escribió:Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.

En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................

Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?
Si es cierto que el tema del azúcar es muy particular, depende del gusto de cada uno, y mira que yo siempre quito bastante azúcar a todos los postres, pero en estos suizos he notado que hace falta más, y con el agua de azahar nos quedamos con 20 a ver que tal.

:wink:
Pues habrá que probarlos con esta idea tuya del agua de aahar :D :D

Y del azúcar........... mira que yo soy dulzona, pues hice una crema de Arroz con leche, que hasta a mi me parece dulce. Y la que me dió la receta no es de las muy empalagosas, y en cambio, le gusted :nodigona: :nodigona: :nodigona:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 19 Oct 2005 09:36

Krispeta escribió:Bun?smos ahora para desayunar :plas: :plas:

A mi me gustaría saber qué quiere decir eso de "EDITO"
El mensaje lo puse en un principio diciendo que me habia animado a hacerlos y los tenía doblando, y luego una vez hechos los suizos, por no poner otro mensaje, en el mismo puse que lo EDITABA y resultados, para que se vieran los resultados. :nodigona: No se si me he explicado

lukenita
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Mensaje por lukenita » 19 Oct 2005 09:45

Que pinta :plas: :plas: :plas: a estas horas de la mañana apetece comer uno. espero que están deliciosos sino os gustan yo no hago feos.

:beso: :beso:

Goretti
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Re: (EDITO)LOS SUIZOS LOS TENGO SUBIENDO...Y EL RESULTADO

Mensaje por Goretti » 19 Oct 2005 09:55

enhorabuena y ya he tomado nota de tus variaciones

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 19 Oct 2005 11:28

Que pinta tan buena tienen.... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por hiphopsus » 19 Oct 2005 12:11

Que pintas tienen los suizos!!
A mi me encantan tostados y con mantequilla
por dentro, que buenos"!!!!!!!

:babas: :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por argos » 19 Oct 2005 12:27

???BUENISIMOS TUS SUIZOS?? :babas:
Yo solo los he hecho una vez y con lo que gustaron no se porque no los repito :duda: y ademas no son muy complicados porque los de Ginebra
???tiene tela marinera la masa ??? :x

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por dorita » 19 Oct 2005 12:44

buenos buenisimos tienen que estar :babas: :babas: :babas: :babas:

porque la pinta es fantastica :up: :up: :up: :up:

creeis que quedarian bien con sacarina? es que sino mi marido no puede comerlos y para mi sola son muchos
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pepa » 19 Oct 2005 12:52

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por lunas » 19 Oct 2005 13:04

:o :o :o que pinta tan buena :D
:up:
:beso:

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