Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Oct 2005 09:24
rasansan escribió:comoju escribió:Yo les pongo siempre 125 de azúcar, y con el azúcar de por arriba, para mi gusto, están mejor.
En algún mensaje ya lo había puesto, pero ayer se me pasó comentartelo, porque c**o lo del azúcar va en gusto..................
Y si que nunca los he hecho con agua de azahar. y si deices que 10 apenas se nota, y en un roscón yo pongo 30... ¿nos quedamos entonces en 20?
Si es cierto que el tema del azúcar es muy particular, depende del gusto de cada uno, y mira que yo siempre quito bastante azúcar a todos los postres, pero en estos suizos he notado que hace falta más, y con el agua de azahar nos quedamos con 20 a ver que tal.

Pues habrá que probarlos con esta idea tuya del agua de aahar
Y del azúcar........... mira que yo soy dulzona, pues hice una crema de Arroz con leche, que hasta a mi me parece dulce. Y la que me dió la receta no es de las muy empalagosas, y en cambio, le gusted

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 19 Oct 2005 09:36
Krispeta escribió:Bun?smos ahora para desayunar
A mi me gustaría saber qué quiere decir eso de "EDITO"
El mensaje lo puse en un principio diciendo que me habia animado a hacerlos y los tenía doblando, y luego una vez hechos los suizos, por no poner otro mensaje, en el mismo puse que lo EDITABA y resultados, para que se vieran los resultados.

No se si me he explicado
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 19 Oct 2005 09:55
enhorabuena y ya he tomado nota de tus variaciones
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 19 Oct 2005 12:11
Que pintas tienen los suizos!!
A mi me encantan tostados y con mantequilla
por dentro, que buenos"!!!!!!!

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 19 Oct 2005 12:27
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 19 Oct 2005 12:44
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 19 Oct 2005 12:52
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 19 Oct 2005 13:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados