Dulce de Manzana Asturiana.Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Oct 2005 17:07

TE HA QUEDADO ESTUPENDO.


:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 18 Oct 2005 10:26

Ayer lo hice :) con fructosa y las manzanas creo que no son las mismas :nodigona: ,pero esta buenisimo :)
Muchas gracias por la receta :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 18 Oct 2005 11:19

Me estais metienda en gana,con la pinta del dulce, aquí en casa están mayando y todos los años c**o,manzanas de Garciasol cuando todavia están verdes para hacer dulce.c**o estoy a dieta, este año he decidido no hacer dulce ,pero me está podiendo la tentaci?n viendo el dulce que has hecho.Yo pongo , 10kgs de manzana por 5 kgs de azucar y 4 limones.

QUESIN CON DULCE DE MANZANA!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

dulce

Mensaje por duquesita » 18 Oct 2005 14:58

Chatina 10 kg. ufffffffffffffffffffffffff. Es que yo lo hago en la tmx, y claro más de 1 kg. de cada vez no lo lleva. Pero animate, que ya vez que puedes ponerle endulcorante en lugar de azúcar y queda bien igual. Una preguntina:élo de Deva es por el lugar donde vives?, porque mis padres vives en Castiello :wink:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Oct 2005 09:53

Hola de nuevo,soy de GRANDA , tambien c**o el pueblo de Deva colindante con Castiello.Una pregunta
?Si hago el dulce de manzana con sacarina ,se me conserva c**o con el azucar o lo tengo que hacer solo para el dia?
Gracias
:beso:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 19 Oct 2005 10:30

:o :o :o :o :o QUE PINTA DICE COMEME :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 19 Oct 2005 14:09

:o :o :o que pinta mas buena, nunca lo he hecho en la th, pero probaré :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Oct 2005 14:16

13deva escribió:Hola de nuevo,soy de GRANDA , tambien c**o el pueblo de Deva colindante con Castiello.Una pregunta
?Si hago el dulce de manzana con sacarina ,se me conserva c**o con el azucar o lo tengo que hacer solo para el dia?
Gracias
:beso:
Sin azúcar no se conserva y no creo que espese :nodigona: pero lo puedes congelar y espesarlo con agar agar o gelatina neutra.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Oct 2005 15:00

:up: Gracias saskia, :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 12 Jun 2006 15:43

Lila te subo este post para que veas el Dulce.Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado