Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sanupi - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CADIZ
Harina donuts
Mensaje
por Sanupi » 09 Feb 2004 15:50
Quiero hacer la receta de Donuts de Malena, pero no se que harina utilizar,?es mejor la de reposteria? :roll:

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Feb 2004 15:55
Yo los hice con harina de reposteria y me salieron bien. Solo los he hecho una vez, espera a las mas espertas.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Feb 2004 16:02
La puedes hacer con la harina que tú uses normalmente

-
Truchita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Truchita » 09 Feb 2004 17:08
Precisamente queria hacerlos yo una tarde de esta semana, me recomendais alguna receta en especial, tengo el programa de Frodo.
Por cierto Cova no se si ha sido una pertubarcion mental o hace un rato me parecio ver una linda cerdita. :roll: :roll:

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 09 Feb 2004 17:10
yo hice los de malena y calentitos estan muy buenos , este domingo hice la mitad d el amasa qu ela tenia congelada y salieron igual de ricos , yo la harna que uso es la de gallo la bolsa de color rojo.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 09 Feb 2004 17:12
Truchita escribió:Precisamente queria hacerlos yo una tarde de esta semana, me recomendais alguna receta en especial, tengo el programa de Frodo.
Por cierto Cova no se si ha sido una pertubarcion mental o hace un rato me parecio ver una linda cerdita. :roll: :roll:

No te equivocas, mi prima era un acerdita

-
Truchita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Truchita » 09 Feb 2004 17:21
alita escribió:yo hice los de malena y calentitos estan muy buenos , este domingo hice la mitad d el amasa qu ela tenia congelada y salieron igual de ricos , yo la harna que uso es la de gallo la bolsa de color rojo.
Gracias alita, tengo oido que la harina el gallo para las masas que llevan levadura fresca es la mejor, yo la probe haciendo el roscon, y me salio divino :roll: :roll: calentitos estan muy buenos y frios :?: porque siempre que hago rosquillas estan divinas hasta que se enfrian, luego se me quedan duras c**o piedras

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Feb 2004 22:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados