Toda la Gastronomía a tu alcance
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 19 Oct 2005 08:56
Se presenta LLALU VEOVI.
Y yo pensando que era Ondina
Besinos y buenos dias
-
caramelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por caramelo » 19 Oct 2005 09:06
CALVI VELAL, PRESENTEEEEEEE!
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 19 Oct 2005 09:41
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 19 Oct 2005 09:44
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 19 Oct 2005 10:14
Pues yo soy
Basu Llepal
Pues no suena mal.

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 19 Oct 2005 10:24
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 19 Oct 2005 10:53
Suenan... Se presenta Salvi Hemad
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 19 Oct 2005 11:06
Eoooo estais hablando con:
GUIME VISAB
que sus parece? a que impone?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados