COPOS DE AVENA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
COPOS DE AVENA

Mensaje por ay_karmela » 19 Oct 2005 10:38

Pos bien, los compré en Eroski, en la zona dietútica (s? la q está frente a los pasteles y la comida mejicana, c**o en todos los super :lol: , muy buena forma de motivarnos)

¿qué hago con ellos?
No recuerdo si fue Amode la q me dijo q los tomaba para cenar, mi idea es cenarlos con un batido de choco light, o con bebida de soja y chocolate.

?se puede hacer pan (el q se come a cualquier hora) con ellos en vez de con salvado o lino? ¿alguien lo ha probado??

:beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Oct 2005 10:41

yo lo probe un dia para cenar, c**o si fueran corn flakes, o sea en un tazon con leche, y ufffffff q malo!!! no por el sabor, sino por la textura, aquello estaba durismo, no se podia masticar, no se ni c**o logre digerirlo, es q ni con leche caliente se ablandaban!!!! :evil: :evil:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Oct 2005 10:42

era yo!
Yo hago porridge!!! que me encanta! :D :D :D

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Oct 2005 10:42

bella q es eso???

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Oct 2005 10:46

Pues pones leche al fuego en un cazo (hay quien lo hace con agua, o mitad y mitad... yo lo hago con leche desnatada). Cuando está caliente, echas los copos de avena, y vas removiendo con una cuchara de madera. En 5 minutines queda c**o una crema. Lo echas en una taza, añades edulcorante (en realidad seráa azúcar, claro, pero yo echo sacarina líquida) y canela (que me chifla!)!!! Es muy nutritivo, sano, llena mucho y está de rechupete!!!!!!!! Pru?bala, ya verás qué rica! :) :) :) :)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 19 Oct 2005 10:56

Po voy a probarlo, aunq no voy a dejar q se convierta en crema pq no me gusta la textura de la crema, lo dejar? sólo 3 minutos.

:beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Oct 2005 10:56

OYE BELLA EN VEZ DE PONERNOS COSAS DEL LIBRO LO QUE NOS TIENES QUE DAR ES UN CURSO DE COCINA GUAPA :o :o :o POR CIERTO AYER HICE TU ROLLO DE HUEVO Y NO VEAS c**o ESTA ESTA NOCHE CENO LA AVENA VAMOS :lol: :lol: :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Oct 2005 10:57

y q ig tiene??? cuanta leche pones y cuanta avena?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Oct 2005 11:18

discreta34 escribió:OYE BELLA EN VEZ DE PONERNOS COSAS DEL LIBRO LO QUE NOS TIENES QUE DAR ES UN CURSO DE COCINA GUAPA :o :o :o POR CIERTO AYER HICE TU ROLLO DE HUEVO Y NO VEAS c**o ESTA ESTA NOCHE CENO LA AVENA VAMOS :lol: :lol: :lol:
Me alegro mucho de que te gusten! Pero para mi las recetas estrella que puse con la ensalada de tomates y queso de cabra y el bulgur en capas con feta!!! Hazlas están buenísimas! Le han gustado a todo el que las ha hecho... creo :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Oct 2005 11:19

lunanera escribió:y q ig tiene??? cuanta leche pones y cuanta avena?

Los copos de avena tienen IG = 40. La verda des que lo hago un poco a ojo, es que depende de lo espesa que te guste. Prueba y calcula c**o te gusta a ti :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado