luziglesias escribió:A MI TODAVIA NO ME LLEGO EL MENSAJEEEE!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CON LAS GANAS QUE TENGO DE SABER QUIEN SERA MI "INVISIBLE"![]()
![]()
![]()
rociobrujita1 escribió:luziglesias escribió:A MI TODAVIA NO ME LLEGO EL MENSAJEEEE!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO LLORES HERMANA,Q YO TE MANDO MUCHOS
![]()
![]()
,ea,ea,ea,ea?ya se te pasó?
venga cariño q ya veras c**o te llega a todos nos viene![]()
![]()
![]()
A mi si,lo q pasa q desde q me llego no l@ he visto nunca por aki,asi q me conformar? con comprar algo bonito para la cocina y a esperar q le guste
?ya te animaste?
me alegro
clara82 escribió:rociobrujita1 escribió:luziglesias escribió:A MI TODAVIA NO ME LLEGO EL MENSAJEEEE!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO LLORES HERMANA,Q YO TE MANDO MUCHOS
![]()
![]()
,ea,ea,ea,ea?ya se te pasó?
venga cariño q ya veras c**o te llega a todos nos viene![]()
![]()
![]()
A mi si,lo q pasa q desde q me llego no l@ he visto nunca por aki,asi q me conformar? con comprar algo bonito para la cocina y a esperar q le guste
?ya te animaste?
me alegro
LUZ ES TU HERMANICA? JOLIN QUE BIEN QUE OS LLEVEIS BIEN! LA MIA SOLO ME QUIERE CUANDO NECESITA ALGO! ES MUY FALSICA LA TIA!
clara82 escribió: LUZ ES TU HERMANICA? JOLIN QUE BIEN QUE OS LLEVEIS BIEN! LA MIA SOLO ME QUIERE CUANDO NECESITA ALGO! ES MUY FALSICA LA TIA!
MI HERMANA NO TIENE NOVIO, JAJAJAJAJAatramoy escribió:clara82 escribió: LUZ ES TU HERMANICA? JOLIN QUE BIEN QUE OS LLEVEIS BIEN! LA MIA SOLO ME QUIERE CUANDO NECESITA ALGO! ES MUY FALSICA LA TIA!![]()
Eso es porque su novio no le ha regalao un mini... seguro que le compro un jarroncito de todo a cien...
o algoo.
Pues yo tambien me llevo de rechupeeete con mi hermana...![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados