LA TARTA DE DOS CHOCOLATES TE ACONSEJO QUE LA HAGAS HOY, ASI PARA MAÑANA ESTAR? MEJOR, MAS ASENTADA.
MIRA TE PONGO ESTE DE CHOCOLATE DE SORO, ESTA BUENISIMO Y ES MUY F?CIL.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
INGREDIENTES:
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina
PREPARACIÓN
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.
NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura.
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Esta tambiénestá muy rica y fácil
Tarta Santiago (Iliana)
Ingredientes:
160g de almendras crudas
160g de azúcar
3 huevos grandes
chorrito de co?ac
azúcar glass
Preparación:
Triturar almendras y azúcar 30 seg, vel. 5
añadir huevos y co?ac, batir 20 seg, vel. 4
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.
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Y los bizcochos que has dicho de hacer tanto el de naranja, c**o el de mama maria, están muy buenos. El de naranja le puedes poner al final una cobertura de chocolate si quieres.
