Yo no suelo usar, pero alguna vez he usado el film transparente normal, con cuidado, claro, porque se arruga a la mínima.
Estirar las masas????? Ayuda:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
muy buena ideaxxMariaxx escribió: pero con el film es un lio pq es muy fino, se arrugaria con mucha facilidad, tiene q ser mas grueso. Lo del papel vegetal tambien sirve, pero si consigues un buen plastico grueso ya te queda para siempre, no?ah y el mio de tamaño es el doble de la bandeja de horno, porque asi pongo la masa en un extremo, doblo en plastico y paso el rodillo, es decir, hace falta o dos plasticos del tamaño de la bandeja, o uno que sea justo el doble.
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
PLASTICO
madre!!!!!!!de cosas que tengo que aprender, os juro que no se de que hablais. No he hecho una masa en mi vida, llevo con la thermomix poco tiempo, pero lo de las masas lo estoy dejando para el final (aqui no hay final) Explicarme en plan novatisimo que haceis con el plastico y la masa.
Que verguenza!!!!!!!!
]
Que verguenza!!!!!!!!
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Pues yo el plástico que utilizo es la bolsa que ven?a con el varoma. Sí, s?, donde ven?a el varoma. Es una bolsa bastante grande y de plástico un poquito más grueso que las bolsitas normales. Así que le cortú los bordes para dejar dos cuadrados de plástico y cuando hago masas, pongo la masa en el centro de uno, coloco el otro encima y luego paso el rodillo y a estirar. Así es muy fácil luego simplemente quitar el plástico de encima y coger el otro para colocar la masa en el molde que sea. Ayuda muchísimo. ?Probad!
Un besito
Un besito
-
tanawer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
GRACIAS
Vaya pasada!!!! Es la primera vez que estiro una masa rápido y sin problemas. Lo del plástico de forrar libros es un gran truqui. lo recomiendo. He estirado la masa y me ha quedado fin?sima; y lo mejor de todo, ha sido facil?simo pasarla a la bandeja.
No te acostarás sin saber una cosa más....
para tod@s.
Vaya pasada!!!! Es la primera vez que estiro una masa rápido y sin problemas. Lo del plástico de forrar libros es un gran truqui. lo recomiendo. He estirado la masa y me ha quedado fin?sima; y lo mejor de todo, ha sido facil?simo pasarla a la bandeja.
No te acostarás sin saber una cosa más....
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
