Jueves 13:
Desay: pera, te y magdalenas veganas
comida: emperador a la plancha con ensalada y dos patillas de choco
merienda: pera y melocoton
Cena: quinoa con verduras
Viernes: 14:
Desay: 3 de pan con te y una pera
comida: fruta y calabacines rellenos de tofu
merienda: 1/2 granada y melocoton
cena: revuelto de espinacas con champis tofu y huevo. trozo de tetilla
Sabado 15 (Mi santo)
Desay: pera, te, pan con tomate y aceite
Comida: vieiras (aqui peque un poquito porque tenian pan rallado, pero pa compensar no tome pasteles), merluza con almejas y manzanas asadas
Merienda: 2 peras
Cena: pimientos rellenos de soja con espinacas y queso
Domingo 16
Desay: igual
Comida: pera y merluza con judias
merienda: pera y melocoton
Cena: ensalada de atun y crema de calabacin
Lunes 17
Desay: igual
Comida: huevos cocidos con repollo y un manzana
Merienda: manzana
Cena: crema de calabacin y revuelto de repollo
Martes 18: Dia de la piña
NOTA: siempre tomo la fruta 15 min antes de la comida
si hay algo que se pueda mejorar o esta mal no dejeis de avisar. Gracias
mis menus del 13 al 18 oct:
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- Ayudanta/e de cocina
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